ID работы: 1929163

Легкая наивность

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ненавижу не тебя, а себя. Я хочу убить не тебя, а себя

Настройки текста
История начинается с того, что невероятно красивая девушка сидит у окна. Она всматривалась в мир за окном. И так все время. Со временем менялось все вокруг, даже ее улыбка становилась похожа более фальшивой. Но девушка продолжала смотреть в окно, будто ждала кого-то. Она давно уже не выходила из своей комнаты. Даже в школу не ходила. Девочка жила со своей бабушкой (забыла "сказать", что школьницу зовут Юи). Бабушка заходила в ее комнату, только для того, что бы предложить ей поесть, или уложить ее спать. И вот, однажды, в один безоблачный день девушка снова смотрела в окно. И заметила для своих глаз, знакомую с детства ноту, которую она когда-то пережила. В окне стояли парень и девушка. Школьник начал нервничать, но победил себя, говоря: "Я смогу...", он подошел к девушке, обнял ее и взволнованно сказал: "Я еще от начальной школы влюбился в тебя. Но только сейчас решился тебе сказать. Я не могу видеть тебя с другим. Пожалуйста, будь моей!". Девушка покраснела, мило улыбнулась и ответила: « Нет... Я не могу сказать тебе "Нет". Ты также мне нравишься!". Юи-тян вспомнила свою историю и внезапно для нее, с ее глаз потекли слезы. Девушка не переставала плакать. Взяла со стола фотографию, и начала еще сильнее реветь. На фото были изображены дети (приблизительно 7-ми лет). Мальчик и девочка держали друг друга за руку, и смеялись, будто говорили Юи: "Не плачь, у тебя все будет хорошо". Малышка была одета в миленькое, красненькое, пышное платьице. На ее смущенном лице была легкая улыбка. Мальчик был весь в ссадинах. Но можно было на это закрыть глаза, потому что, его улыбка была искренней и милой. Он по-настоящему был счастлив. А одет он был в сероватые шорты и красную футболку. На фотографии была Юи, а рядом с ней её первая любовь (его зовут Тору). Они с детства были вместе, вместе переживали беды, вместе смеялись. Но только в средней школе начали встречаться. Все было чудесно. Он ее любил, она ему доверяла, как никому. Подростки были невероятно счастливы, они ощущали себя самыми счастливыми в мире и даже перестали замечать все недостатки. Все было как в сказке, но один случай изменил все. Когда парочка решила сходить на свидание, Тору немного опоздал. Но оказалось, что Юи еще не пришла. Он долго ждал ее, и все-таки решил пойти к девушке домой (мало ли что). Но дома он никого не застал. Квартира была пуста, девушки нигде не было и это у парня вызвало ужас. На самом деле, в то время как Тору-кун собирался, Юи – тян уже его ждала. Неожиданно к девушке начали приставать какие-то подозрительные, пьяные дяденьки. Школьница игнорировала их. Вдруг они хватают ее и заносят в машину. Девушка в тот момент невероятно испугалась, но все же она думала только об одном: «Не обидится ли Тору? Поймет ли, что меня похитили, спасет ли он меня?". К большому сожалению, за рулем автомобиля сидел пьяный человек, поэтому, когда они повернули, их занесло на склон перед пропастью и машина вместе с людьми упала... Как только люди узнали о трагедии, сразу же начали проводить расследование. Из тех, кто был в машине, выжили только водитель и Юи. Долгое время она провела в больнице. Но за все пребывание в больнице, к ней ни разу не пришел Тору. Она не наказывала его, не возненавидела его, во всем, что произошло она винила только себя... Она думала, что Тору просто разлюбил ее. Вот поэтому девушка должна сидит дома, ведь она не может ходить. Вот почему каждый день она сидела и смотрела в окно, будто хотела встать и вернуть время назад и все изменить! С того инцидента прошло более 11 лет. И все эти 11 лет она не выходила на улице. Ей не оставили возможности пообщаться со сверстниками, у нее забрали детство. И не задолго до пары в окне, Юи - тян узнает, что через несколько дней она должна умереть. Но ее не смутила эта весть, нет, она даже обрадовалась этому. И наступил этот безоблачный, но холодный день, когда девушка должна умереть. Она хотела погибнуть в одиночестве... .......... Послышался стук ног, которые все ближе и ближе приближались к комнате Юи. Двери открылись, и на пороге был мальчик... Тот самый мальчик, который признался в своих чувствах девочке. Он подошел и сказал" Я всегда видел вас в окне. Всегда вы выглядели грустно. А когда я узнал, что скоро вас не станет, мне захотелось с вами поговорить и попросить у вас... Это будет эгоистично с моей стороны, но пожалуйста, не умирайте, не умирайте ради моего брата". Юи вспомнила, вспомнила эти глаза, глаза Тору. Мальчик является младшим братиком Тору. "Я ему не нужна. Наверное, он счастлив со своей новой девушкой" - сказав это Юи-тян, с фальшивой улыбкой на лице. Мальчишка посмотрел на нее и сказал: "Вы что, не знаете. Братец после случая с машиной никогда не имел девушки. И после этого я ни разу не видел его улыбку. Он считает, что он во всем виноват. Извини сестренка, но я также давно не видел твоей искренней улыбки. Братец боится, что ты его ненавидишь". Девушка была поражена: "Он не виноват я... Это моя вина". "Никто из вас не должен грустить. Пожалуйста, НЕ умирай сестричка. Ты для моего брата все. Я помню, как ты за мной ухаживала... Пожалуйста... " - со слезами на лице промолвил мальчишка. Удивительно, но девушка никак уже после его слов не хотела умирать. Юи попросила помочь ей сесть в коляску. Из всех своих сил она неслась к Тору. Когда приехала, она крикнула: "Тору выйди, пожалуйста, это я Юи". Когда парень посмотрел в окно, он действительно увидел ее, его Юичку. Он пулей вылетел к девушке. И сразу же начал извиняться за несчастный случай. Юи улыбнулась сквозь слезы счастья, сказав: "Ты ничем не виноват. Я счастлива, что ты помнишь, и до сих пор меня любишь". От счастья девушка забыла о проблему ногами и пыталась встать, но тут же упала. Тору поймай ее и словно принцессу взял на руки. Наверное, это был их самый счастливый момент. Парень не задумываясь, сказал: " Я хочу, что бы ты стала моей и только моей, давай станем снова встречаться... Я хочу помочь тебе стать на ноги". Девушка ответила: " Глупый, зачем спрашивать моего разрешения, если и пеню понятно, что я согласна". Прошло уже много лет после этого случая, но все же Тору сдержал обещание. Юи стояла на собственных ногах. Знаете, они поженились и все стало так, как было до этого... КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.