ID работы: 1929166

Счастье-это иметь друзей .

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье .

Настройки текста
Счастье-это иметь хороших друзей. <b>Я думаю у всех есть друзья,а у тех кто их не имеет даже не может понять всю суть дружбы . Многие скажут :"Друзья придают,настоящих нет ".В чём-то они правы. Но ты должен дружить так ,что бы каждый твой друг стал настоящим для тебя. Друзья-это куча придурков которые друг без друга просто не могут . Друзья-это те ,которые помогут,поднимут настроение. Друзья-самое лучшее что создал Бог.Без друзей жить было бы скучно и не интересно. С друзьями весело .Даже если вы попали в трудную ситуацию ,вы смеетесь вместе .Почему?Потому что больше ни как без них. Друзья -счастье. Лучики света,которые игриво мешают тебе.Друзья-это всё . Мои друзья самые лучшие и без них я ни куда .Мои друзья сумасшедшие . Им что- то говоришь ,что- то серьезное они смеются .</b> Цени своих друзей,ведь они тебя любят.Они тебя любят ,может ты и не веришь,но это так . И ты их тоже любишь.Ведь друзья это не мама и не папа. Есть такие ангелы у которых нет крыльев ,мы называем их-друзья. Спасибо тем, кто помнит обо мне, Кто зажигает поздний свет в окне И тёплый чайник ставит на плиту, Как-будто я нечаянно приду. Кто знает, адрес мой и номер мой? И мне звонит по праздникам домой. По комнате разносятся гудки, Всем бедам и разлукам вопреки, Спасибо тем, кто пишет письма мне, Они летят, как птахи по весне. Я их в почтовом ящике ловлю, Спасибо тем, кого сама люблю!!! Каждый человек должен иметь хоть одного верного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.