ID работы: 1929188

Бабочки в животе

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе ощутимо пахло весной и вот-вот должна была зацвести сакура. Йоджи недовольно хмурил носик. Соби теперь рисовал бабочек даже чаще, чем обычно. Почему именно бабочек - было непонятно. Но он даже Рицку среди бабочек рисовал. Рицу-сенсей пополнил свою коллекцию и почти постоянно говорил о новых экземплярах. Нагиса-сенсей тоже словно помешалась на бабочках: заколки, украшения... Она даже Йоджи попыталась зацепить волосы заколкой с бабочкой. Подросток фыркнул и чудом успел спасти свои волосы из рук любимой "мамочки", иначе пришлось бы весь день ходить с этой заколкой. Бабочки. Все на них будто помешались! А тут еще и на уроке литературы попалась непонятная фраза в произведении, которое они изучали: "бабочки в животе". И когда Агнец Zero поинтересовался, что это значит, учитель посмотрел на него так, будто он сказал несусветную глупость. А студенты в классе еле сдерживали смешки. Йоджи посмотрел на них с угрозой, запоминая с кем из них стоит обратиться по-жестче в следующих тренировочных боях. И смешки тут же прекратились, ведь о жестокости Zero ходили легенды. А мальчишки просто развлекались и изучали, переняв от создательницы тягу к экспериментам, порой к жестоким экспериментам И вот. Весна. И у всех словно помешательство на этих бабочках. Йоджи определенно этого не понимал. Когда он спросил у Нагисы значение фразы "бабочки в животе", женщина сначала удивленно на него посмотрела, а потом рассмеялась. - Йоджи, лапочка, неужели ты не понимаешь? А я думала, что у вас с Натсуо все хорошо. Мне что, поискать тебе другого Бойца? Мальчишка нахмурился. При чем тут Натсуо, он не понимал. - Не надо мне другого Бойца! Я Натсуо никому не отдам! - буркнув это, он поспешил уйти из лаборатории сенсея. Вдруг она и правда решит разлучить их? Из-за этих непонятных бабочек парень уже несколько дней ходил сам не свой. Почти не спал, потому что мысли были заняты решением сложной задачи, а именно - понятием фразы. Натсуо беспокоился. Заботливо каждый вечер таскал ему стакан теплого молока, в надежде, что это поможет Жертве быстрее заснуть. Делал массаж. И пытался узнать, что беспокоит Йоджи. Но мальчишка молчал. Если уж другие студенты осмелились смеяться над этим, то любимый Боец, которому позволялось очень многое, тем более будет заходиться в хохоте. В этом Саган не сомневался почему-то. А Тсу от молчания любимого Агнца страдал. Казалось, ему перестали доверять и это угнетало. И тогда Натсуо попытался придумать, чем можно вывести Йоджи из такого состояния. И вскоре у него это получилось. В пятницу мальчишка залетел в их комнату с криком: - Йоджи! Агнец Zero, уже привычно в последние дни валяющийся на постели и смотрящий задумчиво в потолок, привстал и посмотрел на своего Бойца, дернув чуть пушистым ухом: - Что случилось? - он прислушался к ощущениям, но вроде все было спокойно. А Натсуо запрыгнул на постель рядом с ним и, улыбаясь почти во все тридцать два зуба, произнес, хитро прищурив единственный глаз: - Мы завтра идем смотреть на цветение сакуры. Йоджи сначала удивленно распахнул глаза, а потом прищурил их, хмыкнув в своей обычной манере: - С чего вдруг? Там же будет полно народу. - А я знаю, где не будет. Мы идем и точка. - твердо произнес Натсуо. Мальчишка посмотрел внимательно на своего партнера. Гордый и упрямый вид. Ушки торчком. Единственный глаз смотрит с хитрым прищуром. Йоджи усмехнулся и кивнул. Иногда ему даже казалось, что это он Боец, а Натсуо его Жертва. Тсу просиял от счастья и крепко обнял Агнца. Тот лишь хмыкнул в ответ и вернулся к своим размышлениям об этих проклятых "бабочках в животе." Проснувшись на следующее утро по будильнику, Йоджи Саган не обнаружил Натсуо в постели. Да и в комнате его не было. Зато была записка с указанием адреса, где Боец якобы будет его ждать. Мальчишка недовольно что-то буркнул и, собравшись, направился к месту встречи. В метро и в автобусе уже было многолюдно. Ведь зацвела сакура, и люди спешили ее увидеть. Йоджи же злился. Люди его раздражали сейчас. И он твердо решил, что Натсу поплатится за то, что его Жертве пришлось страдать в толпе, пока она добиралась до места. И вот нужная остановка. Выйдя из автобуса, Йоджи пошел по улице, ориентируясь по схеме, которую ему оставил Натсуо. Прямо, поворот, еще один... Вот уже и присутствие Бойца ощутимо. Уже не схема, а Связь ведет его. Еще немного и Йоджи уже бежит и.. Неожиданно замирает. Сакура окружает небольшую полянку. Под одним из деревьев на одеяле сидит Натсуо, одетый в мужское кимоно. Он улыбается своему Агнцу так нежно и мягко. И смотрит чуть виновато. - Ты злишься? А я просто специально встал раньше, чтобы успеть приготовить еду. - и он показывает коробочки с бенто. Йоджи смотрит на своего Стража, замерев. Вокруг полная тишина, не считая музыки ветра. И розовые лепестки сакуры, подхваченные весенним ветром, медленно, словно в вальсе кружатся в воздухе. Парень неспешно подходит к партнеру, словно очарованный. Тсу с улыбкой отодвигается, освобождая ему место рядом с собой. Йоджи смотрит на него внимательно, а потом губы мальчишки растягиваются в улыбке. - Никогда больше не оставляй меня в постели одного! - Саган усмехнулся и обнял своего Бойца. Натсуо довольно зажмурился, обнимая его в ответ, а Йоджи наконец-то понял значение фразы "бабочки в животе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.