ID работы: 1929227

Wake me up when september ends

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный темный угол дома. Армстронг свернулся в клубочек, как маленький, беззащитный котенок. Сегодня у его папы был бы день рождения...Как бы он хотел его вернуть!Но время не вернуть... По стеклу барабанит дождь, на душе так мерзко. Билли вспомнил, как они гуляли с папой, как он умирал на его глазах, но улыбался...Он никогда не забудет его мягкую улыбку, милую и такую родную.Ему снова десять...ему снова так же больно. Сентябрь...он отобрал у него дорогого человека.Армстронг сидит в углу, немного всхлипывая, и смотрит на комнату из своего убежища. Комната пуста...Билли сделал глоток из припасенной бутылки и закрыл глаза. Больше всего ему сейчас хотелось бы провалиться в сон... Каждый год ему снова приходится мучить себя воспоминаниями и шатать без того слабую психику , но он будет вспоминать отца до последнего дня жизни. Он его родная кровь, он частичка души билли. открыв глаза, Армстронг открыл рот от удивления. В комнате стоял его папа...все такой же молодой, как и тогда. -Папа?,- еле выдавил Билли -Привет малыш. Мне кажется, или кто-то хочет погулять? Билли чуть не разревелся от радости.Ему снова десять...ему снова хочется прогуляться с папой. И как бы это странно не смотрелось, что по улице идет 42-летний мужик за ручку с отцом Билли было совершенно наплевать. Звездное небо...ночь. -С днем рождения, пап!,-Армстронг чуть не забыл, какой сегодня день, и прижался к отцу. -Спасибо, Билли.,-он заботливо потрепал смолянистые волосы панка,-Но мне пора. -Папа, стоооой! Но его уже не было. Постояв минут 5, отойдя от шока, БиДжей пошел домой, отчаянный и разбитый. Звезддыы... -Билли! Эдд...Любимая -Армстронг! -Да? -Хватит спать! Всю жизнь проспишь!,-Эдд нежно поцеловала его и ушла. Так это был соон... -Бляяять...,- выдохнул Билли. Его глаза потухли, но спустя пару секунд они загорелись идеей.Он наспех оделся и вылетел из дома. -Парни! У меня есть идея...

***

Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends Like my father’s come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Ring out the bells again Like we did when spring began Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Like my father's come to pass Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends Wake me up when September ends Wake me up when September ends Wake Me Up When September Ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Like my father's come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Ring out the bells again Like we did when spring began Wake me up when September ends....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.