ID работы: 1929278

Friendship forever

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не то что бы мне казалось, что эта вечеринка-полнейший кал, просто особой "жары", которой я так ждала, тут явно не было. Я все оглядывалась, в поисках чего-нибудь интересного, но кроме кальяна ничего не нашла. Да и то, кальян этот был так себе развлечением. Кажется, наш с Зейном общий друг совершенно не позаботился о том, чтобы мы все тут не скучали. Мне вообще показалось, что он это все затеял только ради того, чтобы затащить какую-нибудь девку в постель. Это точно у него выйдет, потому что народу тут столько, что даже я половины не знаю. И шлюх тут, как мне показалось, процентов сорок из всех гостей. Хотя меня это и мало волновало, ибо я сама не ангел, так что мне стоило бы не думать об этом. Я уже минут десять искала Зейна, потому что хотела уйти домой. Но его нигде не было. Пришлось искать его не только взглядом. Подняв зад с дивана, я поплелась на поиски Малика. Миновав шесть комнат-сексодромов, я достигла кухни. И таки да! Мой милый оказался там. Я мало что видела, так как он стоял ко мне спиной, а его дрищавый зад обхватили ноги какой-то шлюшки, скорее всего, это была его девка, ведь она сегодня пришла сюда. Поэтому, с хитрой улыбочкой, я направилась в зал. Пока Зейн развлекается, мне бы тоже не помешало. Тем более, мне его теперь надо дождаться. Сейчас мы домой точно не пойдем. Оглядев всех вокруг, я поняла, что тут достаточно много красавчиков. Осталось только немного выпить и подойти к кому-нибудь из них. Взяв бутылку пива, я выпила залпом половину, после чего пришлось немного постоять на месте, ибо залпом пиво хлестать-это слишком. Наконец, приведя свои мысли в порядок, я двинулась дальше, в глубину этого сумасшествия. Вроде все шло как всегда, ко мне подошел какой-то парень, начиная со мной танцевать. Так бывает всегда, и сегодня мы оба знаем, чем это закончится для нас обоих. Мы пойдем в комнату, далее последует секс, после чего мы мирно разойдемся, даже не вспомнив друг о друге в этой жизни. Он не первый такой, и не последний. И самое хорошее то, что никто из всех парней на одну ночь, что мне попадались, не претендовал на меня, как на свою девушку, да и я на них тоже. Я не насиловала никому мозг наутро, и меня никто не трогал. Порой мне кажется, что я никогда не выйду замуж и прочее. Я так думаю только потому что я вроде "своего парня" в компании, все девушки завидуют мне, но я не являюсь очаровашкой, которую все хотят. Вовсе нет, просто я веду себя, как парень, поэтому они со мной общаются. Так. Что это я. Давно стоит вылезти из своих мыслей, потому что я уже чувствую руки незнакомца у себя на талии. Он сильно прижимает меня к своему телу, стараясь намекнуть мне, что хочет меня. Я и так это понимаю, дорогой. Я не тупая, и сто раз повторять мне не надо. -Кстати, меня зовут Фрида, -сквозь шум и музыку прокричала я,-представишься?-это пришлось добавить, потому что парень словно залип, смотря на меня огромными глазами. Не ожидал, что мы познакомимся. Наверно, обычно он не спрашивает имени той, которую будет трахать, а тут бац. -Я...Майк,-выдавил он из себя и улыбнулся. Создавалось такое впечатление, что он боится вообще со мной говорить. -Может, уйдем отсюда в комнату? А то тут как-то шумно,-сказала я парню на ухо и "случайно" оттянула кожу на его шее губами. Теперь он должен понять, к чему я клоню. И таки да. Без слов он потянул меня за руку подальше от этого стада, и вот мы уже оказались в комнате. Майк не стал церемониться, он толкнул меня на кровать, сам быстро снимая с себя футболку. Еще пару секунд, и он оказался надо мной, покрываю шею поцелуями. Неа, не угадал. Так он меня точно не возбудит. Пришлось взять все в свои руки, и вот я уже сижу на нем. Парень в шоке смотрит на меня, а я кладу его руки себе на талию и сжимаю свою ладонь на его руке, чтобы он сделал то же самое. Майку, кажется, нравится, что я такая смелая, и он уже действует смелее тоже. Он начал гладить меня, иногда сжимая руки на моей талии, груди или ногах. В это время я успела скинуть с себя футболку и начала тереться о его пах. Парень на секунду откинул голову на кровать, прикрыв глаза, и улыбнулся. Ему точно нравится. А то, я умею делать приятно. Спустившись ниже, я начала медленно расстегивать пуговицу на джинсах Майка. -Нашел! Ебать, ты как носок. Потеряешься и хуй найдешь!-в комнату ворвался Зейн, смотря на меня с хитрой ухмылкой. Я уже знала, что он не уйдет. Он будет стоять тут, пока я не пойду с ним. Как-то раз я пыталась не замечать его, но этот мудак стоял рядом чуть ли не до того момента, когда уже начинается весь процесс. В общем, пришлось встать и одеться, оставляя Майка лежать в шоке. -Чего у тебя такая физиономия счастливая? Сам то небось потрахался. Хотя... Быстро ты что-то. Неужто скорострелом заделался?-говорила я, накидывая куртку, когда мы выходили из комнаты. -Снова скандал. Плевать,-Малик махнул рукой и обернулся ко мне,-не хочу я больше здесь оставаться. Может, ко мне? -Я не могу отказать тебе, иду только из-за этого. Ну, еще из-за пива,-сказала я и взяла парня под руку. -Но у меня нет пива,- после недолгого молчания вдруг сказал Зейн. Мы уже выходили из дома, поэтому я хорошо его слышала. -Я знаю,-меня забавлял его недоумевающий вид. -И зачем тогда говор... -Ты купишь мне его сейчас,-ответила я, положив голову на плечо Малику. Ну, как на плечо. Скорее это была рука. Сложно было на ходу дотянуться до плеча, Зейн ж высокий, как жираф. -Как же я ненавижу тебя,-с улыбкой буркнул парень себе под нос, и убрав свою руку от моей, обхватил ей мою шею. Люблю, когда он так делает. Правда идти так нереально неудобно. Но тут уж что поделать, все равно иду. Во-первых, потому что Зейн, во-вторых, потому что за пивом.

***

И таки да, по дороге к дому Малика, мы успели зайти в магазин за выпивкой, и теперь уже со спокойной душой завалились на порог. -Так вот, почему, собственно, я так быстро слился,-продолжал свой рассказ Зейн. Он говорил о своей подружке, о сегодняшнем не сбывшемся сексе на кухне и о том, какой у них был скандал, -она снова пыталась меня ударить, и тут я вспомнил, что ты неподалеку, и если она это сделает, то мой личный телохранитель Фрида,-говорил Зейн и ржал. Почему ржал? Все просто. Он начал называть меня своим "личным телохранителем" в совершенно глупой ситуации, где-то в седьмом классе. Тогда произошла какая-то потасовка возле школы, и я, совершенно не думая о том, что делаю, налетела на парня с какой-то железкой, защищая Зейна. Последствия рассказывать не стоит, потому что реально было жутко потом, но сейчас мы вспоминаем это с улыбкой. -Убьет ее?-продолжила я за Малика, садясь на диван и открывая пиво. -Именно!-парень сел возле меня, и я тут же закинула ноги ему на колени. Зейн так же открыл себе пиво и сделал пару глотков, после чего вернулся ко мне,-не могу поверить, что ты, моя маленькая сучка, скоро будешь жить со мной в нашем доме. В нашем, понимаешь? Будем только ты и я, больше никого! Ничто и никто не сможет помешать нашей вечной тусовке,- улыбаясь, говорил мне Зейн. -Только вот ты мне будешь иногда мешать,-вдруг ответила я, вспоминая сегодняшние события. -Эй!-толкнув меня, да так, что я упала, Зейн надул губы,-с чего бы? -А то, что ты обломал мне секс, уже забыл?-сказала я, смотря на парня и отпивая пиво из бутылки. Лежа пить - было не совсем удобно, поэтому я немного капнула на себя. Да, такие свиньи-девушки существуют, и этому удивляться не нужно. Просто кому-то порой не нужно задумываться о том, как он выглядит, потому что этот кто-то уже обрел то, что ему нужно. В моем случае - это Зейн. -Так говоришь, будто у меня сегодня все было!-взмахнув руками, чуть ли не крикнул Малик и сделал огромный глоток пива,-но мы ведь можем это исправить?-добавил парень, и снова "присосался" к бутылке. Я хитро на него посмотрела и поставила свое пиво на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.