ID работы: 1929326

Такой же... Один из тысячи...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот вы когда-нибудь влюблялись? Господи, какой идиотский вопрос… Конечно же… Но вы никогда не влюблялись так, как влюбился я. Поначалу она вроде как тоже сильно любила меня. Я предложил ей быть вместе. Она согласилась. Лиля была самой лучшей для меня… Хрупкая брюнетка с фарфоровой кожей и небесно-голубыми глазами… Сначала наши чувства были бурными и очень страстными, драйвовыми. А сейчас… Я люблю её по-прежнему, а вот она… Она охладела, всё время ищет поводы, чтобы уйти от разговоров, встреч… То она маме помогает (чего, кстати, так никогда и не было – специально у мамы её спросил), то занята, в общем, на всё время находилось, только ни на меня… Как будто я для неё вообще игрушка, о которой можно вспоминать только тогда, когда скучно или что-то нужно. А я не мальчик на побегушках, пусть даже для неё… Вот сегодня: прождал её весь вечер с букетом цветов (её любимых, между прочим), а она… Она сидела в аське, наверняка флиртуя с каким-нибудь парнем по Интернету. Действительно, зачем проводить свободное время со своим парнем, если в виртуале их больше? Они такие красивые на фото, шлют столько красивых слов, всякие виртуальные открыточки с милым орнаментом… Она им так наверняка напишет: «Спасибочки!=*» А я для неё кто? «Ты, он», любое местоимение, но ни одного ласкового прозвища… Она даже в начале отношений никогда не называла меня «любимым»… А мне так хотелось услышать от неё хорошие слова о себе… Всё, я не могу так больше! Зайдя к ней, в её диалоге в программе ICQ я увидел переписку, в которой Лиля писала: «Солнце, я люблю только тебя!» Вот такого даже я не стерпел. Ушёл. А она даже не заметила. Ведь для неё я такой же. Один из тысячи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.