ID работы: 1929376

Человек из ниоткуда. Кто этот интересный человек?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто этот интересный человек? « Человек из ниоткуда» «Кто этот интересный человек?». Спросите вы меня, а я отвечу вам, что в жизни у меня нет, и не было образа восхищения и предмета подражания.

***

В жизни у каждого есть тот, кем они восхищаются и стараются хоть чем-то быть похожим на него. У кого-то мама, папа, брат, сестра или просто кумир. Но не появился еще в мире такой человек, чтобы для меня он был интересный. Но этого загадочного и всего покрытого тайнами, я рисую у себя в голове. Мужчину лет тридцати, высокого роста, с черными волосами, с зелеными раскосыми глазами. Имя я ему не дала, а просто называю его «дяденькой». Этот « человек из ниоткуда» и стал моим кумиром, образом восхищения, предметом подражания. Лишь в моем подсознание он идеальный, человек на которого стоит равняться или просто всемогущий, знающий ответ на любой вопрос. Именно к нему, я обращаюсь за помощью. Этот «дяденька», так не любит одиночества, что как только я задаю ему вопрос, он начинает вспоминать истории и так увлекается, что забывает обо всем, затем резко останавливается и молчит, будто пытается найти ответ в своих рассказах. Его истории всегда несут в себе какой-то скрытый смыл, понятный лишь ему. Секреты или маленькие тайны, которыми он покрыт сверху донизу, хранит очень бережно и пытается скрыть их от чужих глаз. Хотя в моем подсознании пусто и никого нет, он продолжает их скрывать от меня. Но иногда, я разбалтываю его, и он начинает свою повесть, в них-то и раскрываются его тайны. И каждый раз они новые, будто он прожил четыреста лет и запас историй никогда не закончится. И все же привычка останавливать рассказ на полпути у него никуда не исчезла, и он продолжает молчать и, я сама нахожу ответ в этой безмолвной тишине. Одинокий - «человек из ниоткуда», вечно блуждающий во тьме моего сознания. Он и до сих пор ходит в полном мраке, помогая иcкать мне ответы. Но иногда, он просто может заблудиться и мне долго приходиться его искать. Это плод моей фантазии, но насколько он живой: смотрит на меня, разговаривает со мной и даже дышит. А в один день у меня промелькнула мысль о том, что я его создала, этот образ родился у меня в подсознании, а значит это и есть я.

***

Этот «дяденька» зеркальное отражение меня самой и моей души. Я рисую его образ каждый день. Тот интересный человек, на которого я равняюсь, тот кумир, который стал мои предметом подражания-и есть я сама. Он-это я, « человек из ниоткуда» или просто «дяденька».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.