ID работы: 1929386

Случай судьбы

Гет
R
Заморожен
66
автор
KusNik бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Встречу мы решили организовать во дворце, во-первых потому что теперь все знают, что я жена будущего президента и теперь меня узнают на улице, во-вторых потому что пока ещё никто не знает про малыша кроме президента, моих родителей, Энни и Джоанны. Новость о пополнение мы планируем огласить в начале декабря. Заходим в кабинет Пита, на диване сидит милая девушка около 25 лет. Тёмная смуглая кожа, коричневые кудрявые волосы и глаза шоколадного цвета. Они излучают такое тепло и спокойствие. Завидев нас, девушка встаёт и пожимает руку Питу, а потом и мне: — Здравствуйте Миссис Мелларк, я Рута Симонс, ваш дизайнер. Приятно с вами познакомиться! Поздравляю вас! — Спасибо! И мне приятно Рута, можешь называть меня Китнисс. — Как пожелаете, Китнисс. Давайте приступим! — девушка возвращается на прежнее место, я сажусь рядом. Пит передвигает стул ближе ко мне насколько это возможно, и садиться максимально близко ко мне. Следующие полчаса мы обсуждаем детали комнаты, что мы хотим видеть, цветовая гамма комнаты и прочие мелочи. Девушка всё записывала, иногда показывала наброски различных детских, что хорошо помогало нам понять, как примерно всё будет выглядеть. Узнав все, что нужно было, девушка просит показать ей комнату, в которой мы планируем детскую. Поднимаемся наверх, останавливаемся около двери, напротив нашей спальни и заходим во внутрь. Комната чуть меньше в той, которой мы живём. Девушка обходит всю комнату, делает замеры и помечает что-то в блокноте, после Рута подходит к нам: — Когда можно начать? — пока я стояла в замешательстве, Пит опередил меня и ответил: — Со следующей недели комната в твоём распоряжение. — Отлично! Чтож я увидела и узнала все, что мне надо, мне пора, — все дружно выходим из комнаты и спускаемся обратно в кабинет. Девушка быстро собирается свои документы, эскизы. В кабинет входит один из охранников дворца, который проводит девушку. — Приятно было познакомиться с вами! Увидимся! — девушка быстро обнимает нас с Питом и уходит с мужчиной. Она определённо мне понравилась, уже хочется взглянуть на результат её работы! Живот продолжает расти, на данный момент он кажется мне огромным, но я понимаю, что через несколько месяцев он будет ещё больше. Начало ноября выдалось прохладным, иногда можно разглядеть первые снежинки, которые не успевают долететь до земли. Однажды вечером я начала доставать зимние вещи и решила проверить налезут ли они на меня. Несколько кофт я могла поносить какое-то время, со штанами дела обстояли немного хуже. Верхняя одежда сидела хорошо, даже не было видно живота. Нужно выбраться в магазин на шоппинг. Не особо люблю это занятие, но придётся, мне нечего носить зимой, а ведь она ещё не наступила! Беру сотовый, быстро набираю нужный номер, пару секунд и я слышу знакомый голос: — Привет Китнисс, ты куда пропала? Я безумно соскучилась! — начала лепетать подруга. — Привет Энни, и я тоже очень соскучилась, ты составишь мне компанию в магазин? Мои зимние вещи мне сейчас не подходят. — Конечно, мамочка, — хихикает девушка, — когда ты хочешь пойти в магазин? — Завтра сможешь? — Да, где встречаемся? — Я могу забрать тебя с учёбы. — Договорились, извини Китнисс, учёба зовёт, завтра поболтаем обо всём. — Понимаю, до завтра. — Пока — кладу трубку. Эх, как же я всё-таки немного завидую Энни! Учёба, лекции, студенческая жизнь. Уже не терпится увидеться с подругой. Последний раз мы виделись на моей свадьбе, с тех пор нам было некогда встретиться. Мои размышления прерывает открывающаяся дверь, Пит пришёл. Парень быстро скидывает пиджак и галстук, идёт ко мне, заключая меня в свои объятья: — Привет, я скучал. — Мы тоже скучали по тебе, — так хочется сильнее прижаться к нему, но живот не позволяет. Опережаю Пита и целую его первой. Его руки ложатся на мою талию, слегка задевая обнажённый участок, от чего по телу пробегают мурашки, а сердце бешено стучит. Наш поцелуй из нежного перерастает в более смелый, страстный. Руки Пита опускаются на ягодицы и слегка сжимают их. Мои руки гуляют по спине Пита, иногда царапая шею, что ещё больше заводит парня. Прерываю поцелуй и прижимаюсь ко лбу Пита. Смотрю в его глаза — зрачки расширены, а в голубых омутах читается множество эмоций. Пит приближается к моему уху: — Люблю тебя, — и чмокает в мочку. От его жеста по телу пробегает лёгкая дрожь. — И я тебя люблю, — Пит снова целует меня, но нас прерывает стук в дверь пора идти. Быстро переодеваюсь из пижамы в свободное платье до колена, и отправляемся на ужин. Закончив ужинать, Пит отправляется в душ, я решаю постоять на балконе и подышать ночным воздухом перед сном. Щёки обжигает лёгкий мороз на улице. Скоро снег выпадет и выйти на балкон будет немного трудновато. Буду гулять по саду, главное не заблудиться. С нетерпением жду завтрашнего дня и тут же вспоминаю, что забыла спросить у Пита как он относится к завтрашней прогулки в городе. Теперь, когда живот становиться отчётливее видно, мне тяжелее куда-то выходить одной, тем более папарацци всегда следят. Позади меня скрипит дверь, поворачиваюсь и встречаюсь с голубыми омутами: — Если ты сейчас не выйдешь, я выведут тебя и отправляю под горячий душ, — угрожающе говорит Пит с улыбкой на лице. Поднимаю руки вверх, и мы заходим в комнату. Парень подходит сзади и обнимает меня, положив на плечо подбородок. Как бы мне не хотелось продлить этот момент, нужно сказать Питу и моей завтрашней прогулке: — Пит, я хочу завтра встретиться с Энни, сходить на шоппинг, а то моя одежда мне мала на данный момент, — рука ложиться на живот. Парень тут же встаёт передо мной: — Ты же знаешь, что папарацци буду на хвосте? — Знаю и понимаю твоё волнение. Мне правда нужна одежда, и я не виделась с Энни больше месяца. Можешь отправить меня с телохранителем. — Я итак отправил бы тебя с охраной. — - Всё будет хорошо Пит, правда, — парень смотрит на меня с тревогой в глаза, но в итоге вздыхает и поднимает руки вверх: — Хорошо ты выиграла. Поедешь с личным шофёром и охраной, — хочется возразить парню, но понимаю, что он волнуется за меня и ребёнка. — Спасибо, — целую Пита со всей любовью. В этот момент внутри живота происходит шевеление, а затем следует лёгкий пинок. Отстраняюсь от парня и смотрю на живот, я хочу увидеть это своими глазами. До этого я чувствовала, как ребёнок двигается, но это было впервые. — Китнисс… — обеспокоенно начинает Пит. — - Всё хорошо, дай руку, — оттягиваю футболку наверх и кладу его руку на оголённый живот. Пит стоит и внимательно изучает живот. Не знаю, сколько мы так стояли, и ждали, но это того стоило. Толчок повторяется рядом с ладонью Пита, и в этом месте мы видим выпирающий силуэт. Всё происходит так быстро, внутри переполняют эмоции от того что мы увидели. — Спасибо, — проговаривает Пит и целует меня в щёчку. — За что? — Что показала и разделила этот момент со мной, — понимаю, про что он говорит, и улыбаюсь ему. Остаток вечера мы сидим на диване и разговариваем о том, как прошёл день, думаем над подарком президенту и моим родителям, скоро Рождество пора начинает готовиться, ведь время летит быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.