ID работы: 1929425

Смерть не от сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Каково это – ебать сразу двоих? Эти слова дают понять, что появился Агито. Чертов Агито. Икки сразу выходит из его – теперь его – тела и садится на край кровати. Курить. Ему двадцать шесть, он Король Небес. Половины его друзей уже нет в живых – умерли или предали его. Мечтать уже не о чем, бояться тоже, и смерть от рака легких уже не кажется страшной. Радуют теперь только мимолетные вещи. Такие, как секс. Как сигарета. Которую выхватывает прямо изо рта Агито. Делает одну затяжку, вторую и отбрасывает в сторону. А сам тянется к губам Икки. Зубы у Агито острые. Толи отращивает их как вампир после того, как берет под контроль тело Линда, толи Акито изумительно аккуратен. При поцелуе с ним Икки никогда не режет губы о его зубы – с Агито это происходит постоянно. Икки отпихивает его и вытирает кровь. Хочет встать с кровати, но Агито валит его обратно. Затаскивает на середину кровати и ложится сверху. Акито – это Акито, Агито – это Агито. Многие различают их по мимике и речи, но Икки чувствует больше. Тело Агито тяжелее, и, когда он наваливается сверху, то просто давит, вдавливает в кровать. Икки пытается высвободиться. Но Агито, хоть тощий как скелет, жилистый и очень сильный. – Что такое? Трахаться с Акито мы хотим, а Агито пусть идет на хуй? Агито жарко дышит в шею Икки, елозит на нем, хватает руками за плечи-предплечья-запястья и входит с такой силой, что Икки вскрикивает. – Прости, – шепчет ему на ухо Акито – и снова исчезает. Агито резко двигает бедрами и рычит. Акито тихо стонет и норовит прижаться губами к шее. Агито – снова Агито? – кусает приласканное место до крови. Кто из них зализывает ранку Икки уже не осознает – его уносит. Он кончает, и лежит, приходя в себя, пока Агито ебет его, шепча пошлости. – Ну, какая же ты блядь… Я тебе даже не подрочил, а ты уже спустил… Су-у-ка, не сжимайся так, ох… Икки ждет немного, а потом скидывает его с себя – дышать тяжело. Акито только-только приходит в себя – успокаивает дыхание, – но тут же просит прощения. Икки отмахивается. В первый раз что ли? Он тянется к пачке сигарет, а Акито тянется к нему. – Давай, я снова надену повязку? – предлагает Акито. Икки изучает его, медленно затягивается сигаретой и отвечает: – Разве это повод? Ты должен уметь держать под контролем свое тело. Акито вздыхает – не согласен, – но не возражает. Доверие, подчинение или любовь это – Икки не знает. Как и не знает, поступает ли он правильно. Возможно, скоро Акито обезумеет, и больше не будет никого, кто сможет назвать его Икки. Тогда, возможно, и Икки сойдет с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.