ID работы: 1929549

Impeccability to hell

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава. Цветастая встреча.

Настройки текста

«…И один падающий лист предвещает наступление осени…»

Надо же, мои ноги снова подступают к этому экспрессу. От тяжести чемодана они малость подкашиваются, но и это можно легко проигнорировать, когда хочется убежать сию же минуту. Неважно куда. Мой единственный выход – Хогвартс. По крайне мере так я себя привыкла успокаивать. Пфф, Хогвартс… Ну что за бред. В эту школу я могу убежать только от надоедливых родителей, но есть тот от кого и здесь не скрыться. Не знаю даже что хуже. Краем глаза я замечаю, как в мою сторону бежит светловолосая девочка, босая – миниатюрные ножки выскочили из босоножек, но этого ей завидеть не дано. Когда мчишь к друзьям, которых не видела целых три месяца, все становится мелочью. Даже такая высокая особа, как я остается незамеченной. Девочка налетает и едва не сбивает меня с ног. Естественно наткнулась случайно, ибо у меня таких друзей и подавно не было. Вот она поднимает свои глаза и робко извиняясь, продолжает бежать. Такие картины для меня уже не в новизну и поэтому особо внимания этому я уж давно не предаю. Ступаю дальше, остерегаясь еще одного столкновения. И 5 лет здесь будут казаться непосильной ношей, если ничего тебя не связывает, не удерживает. В Когтевране я всегда оставалась чужой. Все знают меня, как девушку, попавшую туда по ошибке. Лишь одна душа вызвалась разглядеть во мне что-то лучшее. Дружба с Чанг длилась около трех лет, а после все пошло по наклонной. Этот Седрик надоумил её что, видите ли, такая как я, прирожденная слизаренка, недостойна её общества. Эх, попадись мне Чжоу под горячую руку, так я бы ей все высказала. А пока пусть ходить со своей свитой и подстрекает. Такой жест лишь дает право усомнится в правильности её факультета. Еще несколько шагов и я поднимаюсь по коротеньким ступенькам в поезд. Сзади меня небольшая очередь, а впереди еще большая толкучка. Не обращая внимания на крики: «Пошевеливайся!», «Что стоишь? Ногами перебирай!», я терпеливо жду, когда впереди рассосутся. Спустя пару минут я, ступаю на крепкий пол, и продвигаюсь дальше по коридору, заглядывая попутно в купе, что бы найти свободное место. Так как компании у меня никогда не было, я предпочитала ездить с любимыми книгами. И меня это устраивало. Единственным плюсом союза с Драко было, пожалуй, то, что ко мне не подсаживались разные «красавцы», горевшие желанием опробовать свои чары. Все знали, чья я девушка и не мудрено предугадать, что будет с тем, кто его разозлит. Своей же компанией Малфой удостаивал меня не чаще, чем кто-либо другой. Еще одна привилегия доступная мне. Открывая очередную дверь, я снова и снова нахожу там юных магов и двигаюсь дальше. Вдруг не пойми, откуда вылетают два рыжеволосых парня и несутся прямо на меня и если первый из них лишь краем задел мое цветастое платье, то второй меня, просто на меня налетел, и мы вместе повалились в боковую дверь, открывающую, на счастье, пустое купе. Не успело пройти и секунды, как он подвелся и, усмехнувшись, подал руку со словами: - Прошу прощения, не заметил. – С тем он принял такой невинный вид, что стал походить на кота из «Шрека». Однако моей ярости не было предела. Платье помято да и… Пусть и не было никакого «да и…», но так без уважительно меня еще с ног никто не сбивал. Я проигнорировала его подачу и поднялась без чьей либо помощи. А затем принялась отряхивать платье, гневно бормоча: - Да как можно быть настолько слепым! Да это просто возмутительно! Знаешь, сколько стоит это платье? Помятое платье!? – проговаривая «Платье» я, наконец, подняла свои глаза на незнакомца и тут же заметила, что с его стороны нет никакой реакции, а карие глаза застыли, внимательно что-то рассматривая. Я последовала его взгляду и обнаружила что бретелька моего платья порвана, а кружевной черно-красный бюстгальтер, который удачно подчеркивал и без того шикарную грудь предстал пред ним во всем свете. Вот мои глаза налились кровью, а руки сжались в кулак. Я снова смотрела на юношу, но уже намного злее, чем прежде. Благо хотя бы этот взгляд он сумел завидеть и, встряхнув головой, а затем, почесав затылок, он, будто слова только к нему дошли, ответил на заданные мною вопросы. - Как говорил, – парень на секунду запнулся, видимо задумался – в общем «Девушка красива в одеянье, но нет ничего лучше наготы». Думаю, тебе и без платье будет хорошо. Эта фраза просто выбила меня из колеи, и я начала, что духу лупить его кулаками. Очень бесполезное занятие, которые вызвало у него лишь смех. А я в свое время вытолкнула его из купе, которое уже стало моим, и громко захлопнула дверь. Наверное, именно в этот хлопок я вложила всю свою ярость, потому что минутой позже во мне ни осталось и следа былой ненависти. Наоборот я могла только восхититься его смелостью, ибо он, или не знал кто пассия Драко, или ему было глубоко плевать на Малфоя. Вероятней всего второе, ибо об этом знали все. Естественно я не собиралась жаловаться. Я никогда не придавалась такому бесполезному делу, но если это станет ему известно… Что ж рыжеволосый заслуживает аплодисментов. За всеми этими раздумьями я даже не заметила, как крепко прижалась к двери и съехала вниз, сев на пол и устремив свой взгляд в небо, которое открывало мне широкое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.