ID работы: 1929601

Мои кумиры,мои причины жить.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда грусть изнутри съедала. А душа была в огне. Когда верного пути не знала. Они помогли мне. Когда душа моя страдала. Когда что делать мне не знала. В мою жизни пять героев ворвались. И тихо мне сказали "Улыбнись" Когда мою жизнь овеяла скука. Они пришли и дали руку. В каждой песни я видела себя. Я стала жить себя. Каждую частичку себя я полюбила. И о проблемах я своих забыла. И все шрамы излечились. И стала улыбаться,и перестала ныть. Вы смогли мою жизнь навеки изменить. Вы кумиры,вдохновители. Мои ангелы спасители. Мои причины жить и улыбаться. Мои причины снова попытаться. Вы те кто меня понимали. И те кто меня над пропастью поймали. Пять имен,пять фамилий,всего пять. Они смогли мою жизнь сохранять. Они пели и эти голоса в моем сердце. Эти голоса не найдут от туда дверцу. Эти парни стали частью меня. Дирекшионеры-вторая семья. Я запомню слова которые Луи говорит. "Пускай мы говорим на разных языках,но я слышу как она кричит" Вы мой путь в жизни осветили. Что я красива,мне говорили. Я с вами каждый журнал покупаю. И вместе с фандомом рекорд побиваю. Когда кто то ваше имя говорит. В моей душе что то сразу горит. И мне не важны слова которые сказала моя семья. "Хватит по группе фанатеть,прекрати ерундой страдать!" Они не смогут одного понять. Это не просто группа для меня. Томлинсон,Стайлс,Пейн,Хоран и Малик. Я забуду навеки грустный смайлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.