ID работы: 1929634

Вспоминаю.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, сидя на лавочке около играющего Бена, я вспоминаю. Вспоминаю Дина. Его зелёные глаза, любимую улыбку, его вечную ухмылку. Вспоминаю, как он проводил время с Беном, и тот его даже пару раз назвал отцом. Боже, у Дина было столько эмоций после этого. Вспоминаю, как мы вечерами сидели и разговаривали о чём-то, как он рассказывал мне всевозможные истории, в которые, не будь я с ним и не увидев всё это своими глазами, никогда не поверила бы. Хотя, кто знает, смотря в его глаза нельзя угадать, когда он врёт, а когда говорит чистую правду. В них я тонула. Вспоминаю нашу первую встречу. Как он удивился, увидев меня впервые, Удивился тому, как сильно я изменилась. А я, казалось, улечу от счастья, увидев его снова. Когда он уехал, я была разбита, сломлена. Не думала, что буду так ужасно себя чувствовать. Вспоминаю, как он вернулся. Вернулся, чтобы быть со мной и Беном. И это было волшебно. Мы ведь стали семьёй. Трудно это вспоминать, когда его больше нет рядом. И около меня сидит чуть не плачущий Бен. Я знаю, что он всегда будет рядом, хоть я его и не увижу. Как бы сильно я не хотела его забыть и жить дальше, но не могу. Это сильнее меня. Каждый день просыпаясь, всего миг я не думаю ни о чём. Всего миг нет никаких проблем. Но этот миг пролетает, и всё становится на свои места. И всё ужасное вспоминается, будто заново. Это самый тяжёлый момент всего дня. Будто эта боль потери и утраты ударяет в сердце с ещё больше силой. И кажется, что сейчас оно разорвётся на маленькие кусочки, но этого не происходит, и я даже жалею об этом. Не хочется думать об этом. И ведь никому нельзя сказать, что с ним случилось по-настоящему, ведь меня сочтут сумасшедшей. Хоть это и не так. Этот секрет, я и Бен должны унести с собой в могилу.

Я буду верить в то, что ты рядом, потому что я люблю тебя, Дин Винчестер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.