Глава 13
7 июля 2014 г., 18:43
Я проснулась в палате больницы. Я открыла глаза и у меня жутко болела голова. Я увидела перед собой Бибера,который сидел на стуле возле моей кровати и держался руками за голову. Я посмотрела на него. Джастин кажется это почувствовал. Парень взглянул на меня.
-Привет,-встревоженно начал он.
-Привет
-Как ты себя чувствуешь?
-А как по-твоему я должна себя чувствовать?-злобно произнесла я хриплым голосом,держась одной рукой за голову,потому что она просто раскалывалась. Я знала, что именно Джастин виноват в этом всём! Он виновен в том, что я тут лежу!
Бибер промолчал и печально посмотрел на меня.
-Кристен, ты же понимаешь,если бы ты была мне безразлична,то я бы не сидел тут и тем более не пригласил вас с Джоном пожить у меня,-вздохнул он.
-Да я понимаю. Но я ещё знаю,что из-за тебя случилось это дерьмо!-уже начала я кричать,-Уходи!
Парень минуту стоял около моей кровати.
-Уходи я сказала!
Джастин ушёл,закрыв за собой дверь. Я заплакала,потому что этот Джастин похоже мне тоже небезразличен.
Прошёл мой день в кровати,ибо врач запретил мне вставать. Приходилось просто лежать и смотреть на потолок и думать. "Не было бы этого Бибера, было бы всем легче! Всё из-за него! Мать его! Ещё пришёл и признался,что я ему небезразлично,но мне от этого не легче! Это меня не излечило от боли. Боже,как же болит голова! Сколько я буду ещё тут лежать! Надоело!"-размышляла я.
Тут входит в палату врач- мистер Гордон. Старичок,лет 60-65. Лысоватый и немного сгорбленный. Врач был в белом халате. Меня почему то всегда пугали люди в белых халатах. Мистер Гордон присел на стул, около меня.
-Здравствуйте,мисс,-проговорил он.
-Здравствуйте, мистер Гордон.
-Как вы себя чувствуете?
-Нормально. Только голова болит очень.
-Это пройдёт,-сказал он,-А тошнота присутствует?-продолжал спрашивать старичок.
-Нет.
-Хорошо. Мы вас выпишем через три дня,-встал он со стула.
-Простите. А что со мной было?
-У вас просто удар и потеря сознания была.
-Понятно.
-До свидания,Кристен,-пробурчал врач,-Ой! Погодите! О вас какой-то молодой человек спрашивал. Это ваш парень? Мне его к вам пускать?
-Нет не надо. До свидания мистер Гордон.
Тот улыбнулся и ушёл.
Я не хочу видеть придурка Бибера. Я ему всё сказала. Вот пусть теперь думает над своим поведением. Я даже жить с ним больше не хочу. Мне надоело лежать и я встала с кровати. Я подошла к окну. На улице лили ливень и ветер сильно качал верхушки деревьев. Уже вечерело и я снова легла в кровать. Принесли ужин,но я отказалась,потому что есть мне не хотелось.
Это три дня были для меня мучительными. Ко мне постоянно приходил врач и спрашивал как я. Это меня очень бесило. Один и тот же вопрос постоянно звучал! Еда была кошмарная,но пришлось есть,чтобы набирать сил. Меня выписали и я вышла из больницы. Я была на улице,как увидела около входа ту самую Шивралет жёлтого цвета-машину Бибера. Парень задумчиво стоял около неё. Он видимо ждал меня и что я кинусь ему на шею,но не на ту напал! Я прошла мимо.
-Ты куда?-крикнул Джастин мне в след.
Я ничего не сказала в ответ.
Но этот Бибер не отстал. Я шла и он ехал рядом на своей тачке. Парень высунул голову из машины.
-Ну Кристен! Прости меня!
Я снова молчала и даже не смотрела в его сторону.
-Прости меня!-продолжал он вопить,-Я люблю тебя!-закричал он и остановил машину.
Я онемела от этих слов и повернулась к нему. Парень подошёл ко мне.
-Что ты сказал?-спросила я с иронией.
Бибер подошёл ко мне ближе и обнял меня за талию, и прижал к себе.
-Я сказал что люблю тебя. Я не шучу. С того самого первого раза,что я тебя увидел в школе я втюрился в тебя. И ты можешь говорить,что я мудак,придурок,но я тебя люблю,чёрт побери!
Мои мозг просто не мог воспринять эту информацию и я стояла как статуя.
-Я верю,-прошептала я.
Джастин впился в мои губы и мы слились в нежном поцелуе...