ID работы: 1929754

STARISH и QUARTET NIGHT сборник яоя

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.24. Лодочка (Сацуке/Сё)

Настройки текста
- Сё-тян! Смотри, какая милая лодочка! Пошли туда! – уже толкая блондинчика к аттракциону, приговаривал Нацуке. - Ты чего идиот?! Это аттракцион для парочек, а мы парни! Люди не то подумают! - Ну, Сё-тян, ну пошли! Это же так мило! А я тебе за это печеньки приготовлю! - Ладно, ладно я пойду! Только давай без печенья! – быстро махая руками перед лицом, заорал Сё. - О, спасибочки Сё-тян! – воскликнул Нацуке, заключая Сё в крепкие объятия. - Ой, только давай без рук! Успокойся, на нас же люди смотрят, - обречённо произнёс Курусу. Через некоторое время, наконец подошла очередь парней и они сели в лодку. Сё сидел с каменным лицом и изредка смотрел по сторонам, в то время как Нацуке пытался привлечь его внимание. - Нацуке, послушай, если ты сейчас же не оставишь меня в покое, я скину тебя в воду! – злобно прошипел Сё. - Сё-тян! Какой же ты милый, когда хмуришь бровки! – воскликнул Синомия и кинулся обнимать Сё. - Не трогай меня! – Сё резко отклонился. Нацуке не успел среагировать, перелетел Сё и чуть не свалился в воду, но успел опереться руками об борт. - Нацуке, ты в порядке? – забеспокоился Сё. - В порядке, в порядке… Только… Я не Нацуке, - послышался голос блондина, который начал медленно поворачиваться к Сё. - Сацуке! – Курусу дёрнулся от испуга, из-за чего лодка закачалась. - Да, тише ты! Успокойся, - Сацуке схватил Сё за руку. – Я тебя не обижу. – После этих слов Сацуке хитро улыбнулся. - Ага, так уж я тебе и поверил! Ещё ни разу за все наши встречи ты не оставлял меня в покое… - Надоел уже ныть, - вздохнул Сацуке и впился страстным поцелуем в губы Сё. «Что… Что он делает?» - от удивления Сё приоткрыл рот, чем Сацуке тут же воспользовался, врываясь языком в рот Курусу. Ничего не понимая, Сё стал неосознанно отвечать на поцелуй. Их языки нежно поглаживали друг друга. Сацуке не торопясь проник прохладной рукой под футболку Курусу и провёл по его спине. От лёгкого холодка Сё пришёл в себя и резко рванул из крепких объятий Сацуке, закричал. - Ты что творишь идиот?! - Секунду назад, ты и сам был не против. Так, что тебе мешает продолжить? – ухмыляясь, спросил Сацуке. - Как что?! Да, как ты смеешь...!!! – сильно покраснел, заорал Сё, прикрывая лицо рукой. Сацуке властно и в то же время нежно, схватил его за руки и притянул к себе, почти в самый губы прошептав: - Я не сделаю тебе больно. Сё как загипнотизированный смотрел в изумрудные глаза Сацуке, сам поддался вперёд и поцеловал мягкие губы Синомии. Сацуке был слегка удивлён поступком Сё и не теряя ни секунды, прижал к себе Сё и стал покрывать поцелуями лицо Курусу. Он стянул с него футболку и спустился губами ниже на шею, плечи, грудь. С губ Сё от каждого поцелуя слетали сладкие стоны. Своими ладошками он проник под футболку Сацуке и стал царапать его спину. - Ах ты, проказник, - чуть смеясь, сказал Сацуке. - Заткнись, - недовольно сказал Сё и стянул с Синомии снова впиваясь в его губы. Сацуки провёл пальцами по губе Сё, спускаясь ниже на шею, быстро вздымающуюся грудь, живот и когда его рука дотронулась до края штанов, он расстегнул пуговку и засунул руку туда. От этого с губ Сё слетел стон громче остальных, а дыхание участилось. - Ну что, теперь твоё мнение изменилось? – прошептал Сацуке. - Вот ты идиот… - на что Сацуке лишь усмехнулся и потянул его штаны вниз. - А ну ка привстань, - Сё послушно приподнялся и позволил снять с себя последний элемент одежды. Оказавшись полностью обнаженным, Курусу сел на колени Сацуке и приобнял его ногами за бёдра. Сё как завороженный наблюдал за Сацуке, медленно преподносящим к его губам пальцы. - Оближи, - прошептал Синомия на ухо Сё, на что тот разомкнул губы и впустил в рот протянутые пальцы. Он стал водить языком по длинным пальцам зеленоглазого. Посчитав, что достаточно, Синомия высунул пальцы из рта Сё и приставил их к дырочке голубоглазого. - Ну что ты готов? - Начинай уже, - Сё сильнее прижался к широкой груди Сацуке, приготовившись к проникновению. Синомия начал постепенно вводить первый палец. Курусу слегка поморщился от неприятных ощущений, но молчал. Тогда Сацуке добавил второй палец, от чего Сё болезненно простонал и сжался. - Расслабься, станет легче, - прошептал зеленоглазый и добавил третий палец. - Тебе легко говорить, не тебе в задницу пальцы засовывают, - огрызнулся Сё. Сацуке начал постепенно растягивать проход Сё и, когда посчитал, что достаточно, вынул пальцы. Он нежно приподнял Сё и расстегнул свои брюки, высвобождая возбуждённый член, и аккуратно опустил на него партнёра, сразу делая первый толчок. - Больно, - болезненно простонал Сё. Зеленоглазый нежно провёл по его волосам и притянул к себе, страстно целуя. Сацуке прижал к себе хрупкое тело и начал несильные толчки. Он опустил ладонь на член голубоглазого и стал надрачивать ему в такт своим толчкам. С губ Сё слетали страстные стоны прямо на ухо Сацуке, от чего тот возбуждался ещё сильнее. Его толчки становились всё быстрее и глубже. Оба парня уже были на грани. Сацуке провёл пару раз по члену Сё и тот с протяжным стоном поцеловал зеленоглазого и излился ему в ладонь, обмякнув в его руках. Сделав ещё пару толчков в расслабленное тело, Синомия последовал примеру Сё и кончил глубоко в его тело. Тяжело дыша, Сацуке бережно пересадил его на сидение рядом и начал приводить себя в порядок. Застегнув брюки и натянув футболку, он помог одеться Сё. Когда они были готовы, лодка уже была близко к выходу из туннеля. Как только она остановилась у платформы, Курусу встал, чтобы выйти, но оступился и упал бы, если бы не подхвативший его Сацуке. - Что, малыш, помочь? – усмехнулся Синомия и, не дожидаясь ответа, подхватил Сё на руки. Курусу попытался вырваться из стальной хватки блондина, но безуспешно. - Отпусти! На нас люди смотрят! - Ещё чего, - с усмешкой сказал Сацуке и ущипнул Сё за зад. Курусу тут же залился краской и скрестив руки на груди, прошипел: - Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.