ID работы: 192976

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу

Настройки текста
От лица Вики. Она была моей подругой, лучшей...Она была такой юной, ей было 18 лет, она погибла. Как жаль её, жаль Андрея, Макса, Тёму, Рому...Мы знали её как никто другой, она была хорошей. Всё было хорошо, только теперь я готова убить Войтевича...Готова разорвать его на части, убить... -Успокойся,-успокаивает меня Андрей, хотя сам плачет.-Она жива для нас... Слёзы стремились по моим щекам. Но потом я поняла, что Даша сама попросила его, и тот нож, он... Ах... -Прошу, успокойся, Вика...-Молил меня мокрый от слёз Тёма. Я дышала прерывисто, нечётко...Мне больно...Лучшая подруга. Даже Макс закрылся подушкой, и рыдает, страдает, как мы. Он сказал, сквозь подушку: -Она была хорошей. *********************************************************************************** Идёт время, течёт, забирая память, забирая память о подруге, но я её не отдаю. Даша была самой лучшей на свете, она была весёлой...Блондинка... Прошли те жалкие 8 лет, а я помню подругу. -Я знаю, ты жива, Даша. Андрей рядом, он обнимает и целует меня, тем самым заставляя помнить подруге...Он был её парнем, а теперь мой... -Даша всё видит...-сказала я сквозь новые потоки слёз. -Да,-вытер с моей щеки слёзы Андрей.-Она жива... Я не могу без подруги, не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.