ID работы: 1929766

Кому веришь Ты?

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова кровь и опять теракт

Страшно жить и это факт...

А вы никогда не задумывались над тем, КОМУ Вы верите? Нет?! Что же, печально. А вот попробуйте задуматься над этим.

И снова паника кидает людей, На почву для национальных идей, И снова рейтинги программ новостей Взлетают наверх

На фоне крови и слез социальный психоз, как реальный мотив встает во главе. И тут приходит герой, и ведёт за собой, и рождается миф в Твоей голове...

Вы верите лишь лживым новостям и пропагандийским СМИ, которые каждый день промывают вам мозги терактами и убийствами ни в чём не повинных людей. Которые каждый день наживаются за счёт таких доверчивых людей, как Вы. Но, Вам абсолютно всё равно. Вы верите тому, что, если с вами случится что-то плохое, обязательно появится герой, который избавит вас от всех напастей, и в вашей голове появится миф, что всё будет в порядке....

Рабы немы, пока даешь им взаймы Корпоративный пир во время чумы. Пока в эфире промывают умы – Короли и шуты…

Верите, что Вы – свободные люди. Не рабы. Но это ЛОЖЬ. Из Вас делают рабов, но Вы не хотите верить этому. Пока дают Вам взаймы, Вы молчите. Вы верите и думаете, что так надо, так будет лучше для Вас.

Их принцип прост и един: Деньги и героин – Лучший способ унять Голодные рты Но подумай всерьёз И ответь на вопрос Прежде чем ляжешь спать: «Кому веришь ты?»

Но, Вы не понимаете и не хотите понимать, что "власть" Вас считает за грязь и тварей, которых можно использовать в корыстных или же любых других целях. Вы не хотите верить тому, что Вам промывают умы всякие короли и шуты, появляющиеся на TV – экранах. Вы не понимаете того, что Вы лишь жалкие и ничтожные крысы для этих людей. Вы разучились верить самим себе и это правда. И, всё-таки, подумайте над одним вопросом всерьёз, прежде чем ляжете спать: «КОМУ Вы верите?»

Гордо реет символ страха В одной лапе – власть, в другой – менты.

И, надеюсь, что Вы поймёте…

Он сильнее с каждым взмахом, И чем больше страх, тем меньше ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.