ID работы: 19298

Четыре слова

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Фред* Четвертый год идет война. Четвертый год мы сражаемся против Волан-де-Морта. С каждым разом теряем все больше друзей, знакомых, даже маглов, ведь есть и не такие грязные — и духом, и помыслами. Ты не знаешь, Джордж, а я уже четвертый год, с того момента как Дамболдор поймал нас с Кубком Огня, схожу с ума. Я иду к тебе, но боюсь… Ты рядом — и одновременно далеко. Людей убивают, они пропадают без вести, а «избранных» Темный Лорд забирает. А нашу семью обошло стороной. Не чудо ли? Мы стараемся закончить эту войну, но… *** Жетоны, которые Гарри дал нам 3 года назад, снова заработали. Все пошли в Хогвартс. Ты собирался, а я наблюдал. Наблюдал за тем, как ты собираешься уйти, не задаваясь вопросом: а вернешься ли домой? Тогда, в ночь, когда мы перевозили Гарри, я чуть не умер (от страха). Думал, что не увижу тебя больше. Ты тогда не очень хорошо пошутил про слизняка...Но знаешь, я был рад тому, что все в порядке... *** Все уже вышли из Выручай-комнаты, кроме нас, Джинни и мамы. Я подхожу к тебе, напряженно стоящему около дверей. — Ты нужен мне… — Голос предательски срывается, признаваясь тебе в своих чувствах. — Я не люблю тебя. – Словно громом говоришь ты мне и уходишь. Вот так просто, четыре слова про любовь. И я стою, смотря на то место, где только, что был ты, сердце медленно разваливается… больно… *Джордж* Ты подходишь ко мне, в глазах надежда. — Ты нужен мне… — Твоя голова опущена, а голос срывается. — Я не люблю тебя. – Бросаю я и выхожу из комнаты. Больно… больно из-за того, что я соврал тебе. Ведь это не правда! Если бы убрать эту частичку не… Но думаю, так будет лучше для тебя, если я погибну, то ты не будешь винить себя. *** Нет… Нет. Этого не может быть… Я сижу на коленях в Большом зале около твоего… изголовья. Ты погиб? Но ведь этого не может быть. Черт! Перси сказал, что ты погиб, защищая его. Но как? Я не верю. Зачем, зачем я сказал тебе четыре слова… — Я люблю тебя, Фред! – Шепчу я. Но ты уже не услышишь, а из глаз медленно текут слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.