ID работы: 1929812

Сакура

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот рассказ будет о жизни девушки из знатного семейства Ганг . Семейство Ганг было знатным . Оно было не большим . Мама -Хана , папа -Хачиро ,брат-Акио , сестра- Акеми . Акио и Акеми были не просто братом и сестрой , но и лучшими друзьями . Акио был прекрасен . У него был сложный и безобразный характер . Обычно он запирал учителей в туалете , ломал двери ,забирался в раздевалку к девочкам . У Акио была хорошая фигура .Он родился 17 апреля 1997 года . Когда Акио нечего делать он обычно занимается виндсерфингом . Акеми была необычайно красива , но очень скромна . Училась она хорошо . Родилась она 19 августа 1994 года . Когда ей было грустно или больно она ходила в сад , садилась на лавочку , которая находилась по деревом сакура и рисовала рисунки .Иногда она кричала или грызла подушку .Утром , в самом начале учебного года Акио удумался подмешать жидкости в кабинете химии , положил кнопки в кабинете математики , натёр доску мылом в кабинете русского языка . Акеми проучила брата и сначала толкнула его в грязь , кинула в озеро , облила кипятком и заставила съесть три тарелки рагу из брокколи , которые он ненавидел ... Один раз , когда Акеми и её подруга Дзюкико шли домой , они решили зайти в парк , где обычно проводила время Акеми , когда была зла .На этот раз она решила рисовать около озера . Она и Дзюкико говорили и рисовали , иногда посматривая в озеро . У Акеми упала тетрадка в озеро и она заплакала . Подошел парень , снял с себя рубашку и прыгнул в озеро за тетрадкой .Парень подошёл к Акеми и с улыбкой и сказал - ,, Твоя тетрадка ? ,, Акеми ответила , что да , и спросила имя парня . Он сказал - ,,Меня зовут Хидеаки ,, . У Хидеаки были светлые волосы , красивые серо - голубые глаза , хорошая фигура . Акеми и Дзюкико пошли по домам . Было часов 9 - 10 . Хидеаки проводил Акеми до дома и его в окно заметил Акио . ,, Спасибо , что проводил ,, - сказала Акеми и улыбнулась . Она зашла домой и Акио начал её обо всём расспрашивать ... ,, это просто друг ,, - сказала Акеми и ушла спать . ,, Ну да ,, - ответил ей брат , улыбнулся и тоже ушёл спать . Хидеаки и Акеми сдружились . Акеми устроилась работать продавцом духов в элитной парфюмерии . Хидеаки отвозил и забирал Акеми с работы и отвозил домой . Акеми и Хидеаки сдружились и стали лучшими друзьями . Но так считала только Акеми . Хидеаки влюбился в Акеми с первого взгляда . Он восхищался ей . У неё была бледная кожа с розоватыми щёчками , аккуратный носик , худое и стройное тело . Её глаза блестели как ночные звёзды , а цвет глаз был голубой . Голубой и лучезарный как небо . Волосы Акеми были завивающиеся , средней длинны и каштанового цвета .Хидеаки восхищался тем лёгким и нежным ароматом , что можно было учуять от Акеми . На солнце её волосы немного отливали золотым , как солнце . Хидеаки был без ума от её улыбки . Её улыбка была неотразима , она была столь же прекрасна как закат или рассвет . Как приливы и отливы воды в океане или пылающее пламя костра Прошёл год . Наступил день , когда Акеми и Хидеаки первый раз встретились , под сакурой , около озера . Хидеаки пригласил на то место Акеми в 18 : 30 . На закате . Он зашёл за ней домой и они гуляли по проспекту , смеялись и фотографировались . Наконец они пришли к месту их первой встречи . Они стояли около озера и смотрели друг на друга очень тревожно . Хидеаки не знал , как сказать Акеми о своих чувствах . Наконец пришёл момент правды . Он сказал - ,, Акеми ,я давно хотел тебе сказать ,, - ,, Что ? ,, - спросила Акеми . ,, Я не могу ... я тебя ... ты мне ... Я ... ,, - он ничего не сказал . Он просто взял за руки Акеми и приблизился к её лицу . Она дышла ему в губы и смотрела в глаза . Хидеаки поцеловал Акеми . Они оба никогда не забудут дыхание друг - друга , дрожащие коленки , бешеное биение сердца и тревогу , а особенно прикосновение дрожащих губ . Вскоре они оба пошли по домам . На очередное свидание пара Акеми и Хидеаки решили сходить на фонтан душ . Они пришли и любовались садом вокруг и большим фонтаном посреди него . Они пробыли там два часа и когда только-только решили пойти в кафе им помешала девушка . Когда они шли за руку им на встречу шла девушка в красивом чёрном платье , в чёрной изумительной маске с золотым ажуром , светлыми волосами , алыми губами и тёмно - карими глазами . Она подошла к паре и сказала - ,, Вот - так значит , два месяца , только лишь два месяца ты был со мной , а я могла принести тебе счастье ,, . ,, Простите ? Кто вы ? ,, .Девушка сняла маску и Хидеаки увидел свою прошлую девушку Изанами . Он знал её очень хорошо . Она была женственной , следила за модой , умела любить . Она умела стрелять из револьвера и отлично стреляла из лука . Девушка только-лишь обронила слезу и ушла . ,,Она всегда умела отлично мстить ,, - сказал Хидеаки и отвёз Акеми домой . Сиди и не выходи , Опасно ! ,, Я разберусь с Изанами и ты будешь в безопасности ,, - сказал Хидеаки своей возлюбленной и уехал . 25 июля Хидеаки приезжает к Акеми и семейству Ганг в целом и говорит , что Изанами уехала с новым возлюбленным жить во Францию . Хидеаки попросил руки Акеми у Хачиро , Ханны и Акеми Ганго . Акеми сказала - ,,да ,, и свадьба должна была проходить 19 августа . 19 августа наступило . Свадьба Акеми и Хидеаки проходила в парке около озера и сакуры , где они и познакомились . У сакуры потихоньку опадали цветки и стоял прелестный аромат . Священник , стоя под деревом , с женихом , невестой и гостями , сидящими на красивых стульях спросил жениха и невесту по обычаем и традициям , точно ли они хотят вступить в брак и тому подобное . Был закат , помолвка уже кончалась , небо было жёлто - розовое . Как только невеста сказала - ,, да ,,в её сердце влетела белая , с красным наконечником стрела . Гости разбежались , стояли рядом или попали в больницу с инфарктом от испуга , как мама бедной Акеми . Это была Изанами .,, Я бы тебя не бросила , любимый , сказала она Хидеаки и ушла со зловещим смехом ,, Акеми была ещё жива и еле-еле через слёзы сказала Хидеаки - ,,Живи , люби и радуйся жизни . Я всегда тебя любила . Не торопись и знай , что я всегда буду ждать тебя на том свете ,, . Хидеаки поцеловал Акеми в последний раз и она умерла . Хидеаки закричал , по его щекам текли спокойно , медленно слезы . Он положил мёртвую , ещё тёплую Акеми на лавочку , которая была под сакурой . Вынул из её груди стрелу и сказал ,, Без тебя , меня не будет ,, . Я всегда с тобой ,, - он улыбнулся и вонзил ту - же стрелу себе в сердце . Акеми и Хидеаки похоронили в одном гробу , под этой сакурой . Некоторые говорят , что иногда приведения этой пары выходят на свободу за ручку , смеются , обнимаются и частно ходят на фонтан душ , а Изанами повесилась в тот же день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.