ID работы: 1929843

Как Кисаме рыбу ловил

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как - то раз в ранее воскресение, Кисаме никому не говоря, отправился на рыбалку. Но,заметив это, Итачи отправился за ним проследить - куда и зачем направился Кисаме. Кисаме пошол через лес,что у Конохи за тем пошол в родной туман. Все это время Итачи ишел за ним. Кисаме пришел к озеру достал из "Самехады" удочку и закинул. - Черт его побери! Почему это у Кисаме резко появилось желание порыбачить. Он ведь сам рыба! Неужели Кисаме станит есть своих братьев. Сказал Итачи и тихо прохохотал Тем временем у Кисаме улов ишел хорошо. Он достал свиток, пробормотал технику и из свитка вылетил котел,мангал,уголек. Кисаме словил 29 рыбешек 15 из них он вкинул в котел а остальные 14 на мангал. - эх... хорошая рыбалка! 29 это чуть больше чем в прочее воскресение. Хотя рекорд был 53 штучки. - Мать моя... так это получаеться все время Кисаме в Акацки каждое воскресение он ходил на рыбалку?! Но он это никому не говорил... боялся что засмеют хи-хи рыба ловит рыбу!!! И тут Итачи не выдержал и захохотал во весь голос - ХА ХА АХ АХАХАХАХА!!! - Что это? Кисаме начал искать чакру и нашел ее в кустах ззади. Кисаме подбежал к кустам. Где он увидил лежащого в слезах от смеха Итачи. Он да и вообще никто не видил что Итачи так хохотал. - О!!! Кисаме привет а можно с тобой порыбачить!? Ахахахахах!!!! - Хм... Итачи... зря ты пошол за мной!!! - """Техника призыва: тысяча голодных акул""" -Ааааааааа!!!... - Это были твои последние слова Итачи. Прости за это но ты сам виноват! Кисаме вернулся на следущий день в логово Акацки. -Где Итачи? Спросил у него Пейн - К сожелению он умер... - Как?! - Я убивал шиноби и тут вижу его тело в шрамах от акул ну и я сразу сюда докладывать. - Ясно... плохая новость найдем ему замену - Ну да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.