ID работы: 192985

Перезвон солнечных колокольчиков

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть печальнее Повелителя Времени, потерявшего над временем контроль? Что может быть жалостливее, что может быть страшнее? Только Повелитель Времени, потерявшийся в нем. Все миры уже давно слились в одну сплошную пеструю массу. Доктор не понимает, где он находится, он скачет из вселенной в вселенную, из века в век, из пространства в пространство. Параллельные жизни уже давно начали пересекаться по его милости, но ему нет до этого дела. Доктор ищет Розу. В каждом городе и измерении, на улицах, орбитальных станциях и пустошах. Ему кажется, что он видит знакомый силуэт и копну светлых, солнечных волос, но они ускользают от него, и, кажется, это все очередная ошибка, еще одна из тысячи, и снова продолжается лихорадочный стук по клавишам, набираемая информация на которых перенесет в следующий век и место в бесконечном поиске. Что может быть страшнее? Только Повелитель Времени, сломавшийся под его гнетом и сломавший Время. Доктор лежит на земле, раскинув руки в сторону и вдыхая свежий, прохладный воздух. Пальцы перебирают горсти мягкой земли в ладонях. Над ним бесконечное сине - голубое небо, но, похоже, это студеная вода, покачиваясь в такт медленным мыслям, проходит над ним, убаюкивая неслышной колыбелью. И снятся ему чужие миры, звуковые отвертки и звонкий, счастливый смех, похожий на перезвон колокольчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.