ID работы: 1929919

Голос

Слэш
R
Завершён
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорн захлопнул дверь своего нового дома. Очередной номер очередного убогого мотеля. Но ему не привыкать. Уверенными и собранными, как всегда, движениями он распаковывает чемодан и устраивается в комнате. Как минимум ближайшие несколько дней он будет занят в этом городке. Шантажист, плевое дело. Но для решения проблемы пока слишком мало информации. Значит пора начинать собирать её самостоятельно. Визит к жене "Короля" особого результата не принес, но подкинул пищи для размышлений. Информации по-прежнему недостаточно. Значит можно позволить себе немного отвлечься и передохнуть. Малво достает из чемодана кассету и вставляет её в старенький плеер. Надевает наушники. Ох, голос Лестера можно слушать бесконечно. Приятный тембр, в каждом вздохе масса эмоций. Не дослушав и до середины, Лорн отматывает запись назад, начиная с начала. Божественно. Его болтовня помогает интенсивнее мыслить. Мужчина берет в руки записку от шантажиста и замечает пятно на обратной стороне. Озарение обрушивается, подобно яблоку на макушку Ньютона. Лорн едва улыбается. Но резкий стук в дверь заставляет отложить в сторону наушники и встретить незваного гостя. Здоровяк Семенчко. Хах, это многое объясняет. Вечером полуголый Лорн лежит в постели своего номера. Рядом - включенный плеер, в ушах - наушники. Он уже перестал считать, который раз переслушивает запись звонка Лестера. В комнате непроглядная темнота, и кажется, будто взволнованный голос Найгарда заполняет все вокруг. Лорн чуть прикрывает глаза и расстегивает ширинку, ловко забирается пальцами под белье, обхватывая уже разгоряченную плоть. - Привет. Эт.. эт..это я. Это Лестер. Неспешно проводит рукой вверх-вниз, чуть ерзает, удобнее устраиваясь на кровати. - И она.. м-м-моя жена, она... о, чччерт.. слушай. Кажется, я... Она в подвале, мертвая. Лорн рвано вздыхает, одновременно с Лестером на записи прошипев: - Чччерт, - и сильнее сжимает пальцы, уверенно двигая рукой. - И м-мне очень страшно и я не знаю, что делать. Малво чуть прогибается в пояснице, прикрыв глаза и будто наяву видит перед собой этого потерянного, побитого, очаровательно сломленного человечка. С глазами, полными мольбы и страха. И тихо шепчет, повторяя свои же слова из того телефонного разговора. - Лестер, ты был плохим мальчиком? - голос низкий и хриплый от возбуждения, а пальцы уже разглаживают по члену выступившую смазку. - Боже, - несдержанный всхлип, - да. Лорн тихо стонет, прикусив губу, и быстрее двигает рукой. - Слушай, ты можешь подъехать? Прошу, пожалуйста... - Дааа... - довольно выдыхает мужчина, смакуя последние слова, чувствуя быстро настигающую его разрядку. Он уже не слышит окончание записи, а восторженные благодарности Лестера с неё воображение подменяет на не менее восхитительные сладострастные вскрики. И Лорн не хочет больше сдерживаться, зажмуривается до искр перед глазами и изливается себе на живот, пачкая руку. Сыто облизывается, позволяя себе расслабленно выдохнуть и перевести дыхание, полежав так еще пару минут. А потом встает с постели, выключает плеер и идет в ванную приводить себя в порядок. Лорн уверен, что у них с Лестером всё не закончится так просто. - Конечно, Лестер, я сейчас приеду. - Спасибо, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.