Часть 1
1 мая 2014 г. в 18:13
Лорн захлопнул дверь своего нового дома. Очередной номер очередного убогого мотеля. Но ему не привыкать.
Уверенными и собранными, как всегда, движениями он распаковывает чемодан и устраивается в комнате. Как минимум ближайшие несколько дней он будет занят в этом городке. Шантажист, плевое дело. Но для решения проблемы пока слишком мало информации. Значит пора начинать собирать её самостоятельно.
Визит к жене "Короля" особого результата не принес, но подкинул пищи для размышлений. Информации по-прежнему недостаточно. Значит можно позволить себе немного отвлечься и передохнуть.
Малво достает из чемодана кассету и вставляет её в старенький плеер. Надевает наушники.
Ох, голос Лестера можно слушать бесконечно. Приятный тембр, в каждом вздохе масса эмоций.
Не дослушав и до середины, Лорн отматывает запись назад, начиная с начала.
Божественно.
Его болтовня помогает интенсивнее мыслить. Мужчина берет в руки записку от шантажиста и замечает пятно на обратной стороне. Озарение обрушивается, подобно яблоку на макушку Ньютона. Лорн едва улыбается. Но резкий стук в дверь заставляет отложить в сторону наушники и встретить незваного гостя.
Здоровяк Семенчко. Хах, это многое объясняет.
Вечером полуголый Лорн лежит в постели своего номера. Рядом - включенный плеер, в ушах - наушники. Он уже перестал считать, который раз переслушивает запись звонка Лестера.
В комнате непроглядная темнота, и кажется, будто взволнованный голос Найгарда заполняет все вокруг. Лорн чуть прикрывает глаза и расстегивает ширинку, ловко забирается пальцами под белье, обхватывая уже разгоряченную плоть.
- Привет. Эт.. эт..это я. Это Лестер.
Неспешно проводит рукой вверх-вниз, чуть ерзает, удобнее устраиваясь на кровати.
- И она.. м-м-моя жена, она... о, чччерт.. слушай. Кажется, я... Она в подвале, мертвая.
Лорн рвано вздыхает, одновременно с Лестером на записи прошипев:
- Чччерт, - и сильнее сжимает пальцы, уверенно двигая рукой.
- И м-мне очень страшно и я не знаю, что делать.
Малво чуть прогибается в пояснице, прикрыв глаза и будто наяву видит перед собой этого потерянного, побитого, очаровательно сломленного человечка. С глазами, полными мольбы и страха.
И тихо шепчет, повторяя свои же слова из того телефонного разговора.
- Лестер, ты был плохим мальчиком? - голос низкий и хриплый от возбуждения, а пальцы уже разглаживают по члену выступившую смазку.
- Боже, - несдержанный всхлип, - да.
Лорн тихо стонет, прикусив губу, и быстрее двигает рукой.
- Слушай, ты можешь подъехать? Прошу, пожалуйста...
- Дааа... - довольно выдыхает мужчина, смакуя последние слова, чувствуя быстро настигающую его разрядку.
Он уже не слышит окончание записи, а восторженные благодарности Лестера с неё воображение подменяет на не менее восхитительные сладострастные вскрики.
И Лорн не хочет больше сдерживаться, зажмуривается до искр перед глазами и изливается себе на живот, пачкая руку. Сыто облизывается, позволяя себе расслабленно выдохнуть и перевести дыхание, полежав так еще пару минут.
А потом встает с постели, выключает плеер и идет в ванную приводить себя в порядок.
Лорн уверен, что у них с Лестером всё не закончится так просто.
- Конечно, Лестер, я сейчас приеду.
- Спасибо, спасибо!