ID работы: 1929939

История о путешествии

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
_Тара_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Помнится, тут неподалеку, в одном районе была студия «CRIT», там заведует один мой старый друг - Шон. Допив сок и натянув очки на глаза, я стал у дороги махая рукой для вызова такси. Через пару минут остановилась желтый автомобиль с зеленой шашкой наверху. - Подбросьте меня к студии «CRIT» - закинул сумку и уселся. Около сорока минут он вез меня, мой желудок проснулся, да и номер я еще не снял. - Остановите около ближайшего отеля, – попросил я. - Но как же «CRIT»? - В другой раз, мне для начала нужно обустроится и отдохнуть после дороги. Таксист высадил там, где я просил, взяв с меня 40$. У входа меня встретил гарсон и носильщик, мне предоставили номер на ресепшн, подняли багаж. Зайдя, я сразу направился в душ, чтобы набраться сил, а пока я его принимал, мне уже принесли в номер еду. Так что после душа я спокойно поел и лег отдыхать. Тем временем в «CRIT» Беглый взгляд про скользил по коже, легкий ветерок взбудоражил волосинки. Молча войдя в студию, я подошел к своей гитаре и поправил гриф. - Ну, вот и я дома, – с легким волнением в голосе сказал, сам себе, ведь каждая репетиция была столь важна, с каждой я открывал что-то новое, с каждым моим стуком сердца - рождалась новая нота, которая вливалась в мелодию. Я готовился к сольнику, чтобы не оплошать, от волнения стал плохо спать, но это, к счастью, не сказывалось на игре. Раздался щелчок замка в студию зашел Лем. - Дон, ты как всегда пришел на час раньше? Не уж совсем себя на измор взял, эх ты, парнишка, мы вот вчера хорошо погуляли с ребятами. – Сдались мне ваши клубы и шлюхи, если мне по душе музыка, зачем попусту просаживать время и талант? - я пробормотал себе под нос - Воу… парень, ты чего такой злой? Хотя, так пахать… я думаю. - Да не злой я, сказал не люблю. Чего приставать каждый раз? Еще один щелчок, и в студию вошли все наши. Уил как всегда приволок дюжину пачек пиццы и ящик газировки. Шон приехал суда на скейте, а потому швырнул его в угол у входа. У всех красовались улыбки на лице. Чтобы было понятно опишу вам их внешность. Шон – солист группы, блондин, ростом 187см, не пьет, курит только когда нервничает (для него это редкость), глаза ярко зеленые, 23 года, скейтер. Уил – барабанщик, каштановый волос, рост 184см, сластена, не курит, глаза карие, 21 год. Лем – гитарист, брюнет, рост 186см, пьет, курит, глаза голубые, 24 года, рисует. Дон – басист, брюнет, рост 186см, пьет, курит (пытается бросить), глаза серо-голубые, философ, 24 года. Они пошли в зал и уселись на красный кожаный диван. - Ну что же, парни, подкрепимся и начнем, – сказал Уил. - Вы только гляньте, сколько здесь соуса…ммм…объедение, – сказал Шон. - Не обжирайся только, а то будешь, как желе дребезжать, - хлопнул по плечу Лем Шона. - Вот ещё! – ответил Шон с набитым ртом. - Дон, давай к нам, – окликнул того Уил, – я на всех взял. Я подошел и уселся около Лема. - Пф, как всегда пицца и газировка? - А что тебе не так? - Салатика бы. - Так мог набрать мне. - Да ладно. Перекусив они подошли к своим инструментам. Уил, как всегда, покрутил в руках палочки и ударил по барабанам, это был знак что можно начинать. Все делали от души, не на миг не было одной фальшивой ноты. Так мы провели целый день до «10-го пота», стараясь отработать как можно больше песен. Шон вопил во все горло своим идеальным голосом, который просто приводил в восторг. Совсем неожиданно, Лем сбился, никто, и слова не сказал. Он, молча положил гитару и ушел, тихо закрыв дверь. Все слегка взбудоражились, но пытались не подавать вида. Сложив инструменты, ребята разошлись под предлогом срочных дел. Дон, в это время, уселся на диван. - Не уж он нашел других – хмыкнул и включил кофеварку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.