ID работы: 1929975

Подростки в Зоне

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подростки в Зоне. Два парня и одна девушка вышли из деревянного дома. Первого звали Антон. Это был рослый, восемнадцатилетний человек. Второй Герман. Он же был не очень силён, но отлично стрелял. А девушку звали Аля, ей очень хотелось попасть в Зону, и ей это удалось. -Ждите тут. Сейчас я к Сидору сбегаю и приду. - Сказал Антон. -Лады – ответил Герман. Через десять минут Антон вернулся и сказал, что для них есть работа. Нужно найти сталкера по кличке Зуб и поговорить по душам. Все согласились. -Идём сейчас? – спросила Аля. -Да. - Ответил Герман. Вскоре они отправились выполнять задание. Найти его было не просто, но Антон решил проверить базу бандитов, которую недавно зачистили военные. Он оказался прав, Зуб был там. Герман напрягся, рядом бежала стая слепых псов. -Штук восемь, Тоха, готовь ствол. Аля, спрячься за мной. – Приказал Герман, доставая ПМ. - Тише. Нужно с начала этого завалить. – Выразил своё мнение Антон. - Антон, иди, вали его, а мы пока собак задержим. – Сказала Аля. - Лады. – Согласился Антон. Герман смотрел на собак, сжимая пистолет. Когда одна собака была метрах в ста от них, Герман сделал выстрел. Пуля пронзила голову зверю. Через мгновение раздался ещё один выстрел. Стрелял не Герман, а Антон и не в собаку. Ещё три выстрела из пистолета Германа. Ещё две собаки мертвы. Три пули вылетели из пистолета Тохи. Одна собака упала замертво, ещё одна ранена. -Сзади! – крикнула Аля. Герман обернулся и увидел вторую стаю, в которой было пятнадцать особей. Не раздумывая Гера выстрелил в них, оставшиеся, четыре пули. - Беги, Аля! – Крикнул Герман. Антон сделал три выстрела в оставшуюся стаю, этого хватило, так как раненая собака дала дёру. Осознавая, что не успевает, Герман перезаряжал ПМ. Вдруг вожак стаи бросился на Антона. Тот же выстрелил, но лишь ранил пса. Пёс упал, но тут же встал и продолжил атаку. Антон выхватил нож и приготовился пронзить животное. Герман закончил перезарядку, встал на колено, направил пистолет и выпустил все восемь пуль, каждая из которых убила свою цель на смерть. Дальше перезаряжаться смысла не было. Боеприпасы Германа иссякли. Он достал свой нож и был готов к ближнему бою. Послышался выстрел, и вожак стаи упал на землю замертво. Антон бросил быстрый взгляд в сторону. Аля, сжимая слегка дымящийся ПМ, смотрела на него. Резко на Германа рванула какая то собака, но он был к этому готов. Увернувшись, Герман пронзил ножом мутанта три раза. -Аля! Брось мне ствол!- Крикнул Герман. Молча, она бросила пистолет, а он его поймал и сделал пять точных выстрелов, после Герман вытер пот со лба. -Спасибо. – Поблагодарил он Алю. -Дело сделано. – Констатировал Антон. Герман подошёл к убитому Зубу и обобрал его. У Зуба был артефакт известный как выверт. -Опа! Сидору продадим. - Сказа Герман. Он взял ещё патроны для пистолета, еду и аптечку, и они молча пошли к торговцу. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.