ID работы: 1930

Я сохраню тебя в стихах

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не успела понять, как такое случилось. Как мы вынесли образ на сцене в жизнь. Но сейчас я смогу разложить все по полочкам. Кажется, все начиналось именно так… — Они все козлы продажные! Это их нее «слишком скучно и шаблонно» уже в печенках сидит! – Кричала не своим голосом барабанщица. — Ну, просто по стилю мы не стандарт, но для альтернативных каналов не подходим…— Тихо вздохнула вокалистка. Гитаристка все это время что-то напряженно искала в телефоне, а потом просияла. — Ставьте мне памятник! Я вас спасла! Этот человек довольно известный музыкальный критик, уж он-то сделает так, что вы будете ныть, что концертов слишком много! — Лайза, а ты уверена? У тя же все ну…— Пыталась подобрать слова, но так и не преуспела в этом вокалистка. — А вот не надо! У меня в знакомых и приличные люди есть, и я, между прочим, не раз вас с ними выручала. Так вот, завтра, я с ним договорюсь о встрече. Так, что, что бы все не расставались с телефонами! Он действительно оказался спец в этом деле. Мистер Патрик быстро придумал нам образ. Сначала мы все упирались, потом жутко стеснялись, а потом привыкли. И то, что пять девушек, переодеваются в парней, причем эти парни геи, не только некого не отпугнуло, а только привлекло армии поклонников. Дальше все было как во сне. Мы быстро покорили всю Европу, Азию, даже консервативную Россию. Концертов и, правда, было очень много, но мы только радовались. А потом были проблемы. У брата Лайзы нашли наркотики, его хотели посадить, мы уже нашли адвоката, как пришла страшная новость. Его убил один из наркоторговцев, боясь, что ее брат его сдаст. После этого Лайза смогла выстоять, но песни писала уже не только я. Правда, по текстам можно было понять, какой мрак воцарился в ее душе. Мы почти не виделись с семьей и друзьями, и стали друг другу самыми близкими людьми. По правилам образа, что создал нам, теперь уже наш продюсер мистер Патрик, Лайза была моим «любимым». Я до сих пор помню, как мне страшно было ее целовать в первый раз на репетиции, но она помогла мне успокоив. А потом образ на сцене, кривляние перед поклонниками, репетиции, все переросло в жизнь. Мы с ней даже номер один на двоих стали снимать. А потом она неожиданно предложила встречаться, я опять позорно испугалась и попросила дать время подумать. Этот мой ответ, затянулся на два месяца. Тексты Лайзы стали более мрачными, девчонки стали нас расспрашивать, что происходит. Мы отшучивались. А потом я поняла, что не могу. Как это не странно и жутко, но я тоже уже давно люблю ее. Вот только в тот день, когда я позвонила ей что бы попросить о встрече, ответила ее мать. И плача сказала, что Лайзы больше нет…Уже не гитаристки, а друга и любимой, мы все давно стали одной дружной семьей. А Лайза погибла не так красиво как герои ее песен. Просто один ревнивый фанат, которого она отвергла, подкараулил ее у подъезда и выстрелил в нее. Его быстро поймали и посадили. Но нашу Лайзу это не вернет. Как и мое сердце… Наша группа нашла новую гитаристку, мы не потеряли свою популярность, а наоборот только росли. Только теперь все герои моих песен погибали, и их сердца тоже гибли… Я храню ее в своих текстах, под другим обликом и именем, но храню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.