ID работы: 1930003

Братва и кольцо

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сквозь темное небо, усыпанное кристалликами звёзд, начали пробиваться первые лучи огромного солнечного диска. Вот и отступила ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные силуэты деревьев. Вот первый луч упал на землю, окрасив верхушки величавых деревьев. Вокруг ещё царит сонная тишина. Но вскоре проснётся весь лес. Вот среди деревьев показалась фигура всадника. Черный вороной конь скакал во весь опор. Он с всадником ехали по направлению к Мглистым горам. Всадником была Алекс. Она скакала в Ривенделл. Алекс скакала без передышки до обеда, но вскоре она решила остановится, чтобы поесть. Она попросила Ворона ехать медленнее. И вскоре она заметила просвет между деревьями и направила туда своего коня. Там оказалась небольшая полянка. Устало улыбнувшись девушка остановила коня и слезла на землю. Через 10 минут Алекс уже сидела на земле и обедала. Потом девушка уморённая бессонной ночью решила отдохнуть и положив рядом с собой лук и кинжалы, вскоре заснула. Разбудили её громкие звуки. Она испуганно вскочила , озираясь по сторонам и пытаясь понять, что это за шум. Был слышен топот, хриплые голоса, шелест листьев и треск веток. Алекс взяла кинжал и лук со стрелами. Быстро залезла на дерево и тут же спряталась в листве. Благодаря хорошему навыку маскировки, девушка легко скрывалась в листве и среди камней. Голоса становились громче, слова- понятней. Орки шли по лесу и вот один из них подошел к первому, наверное их главарю. - Слушай, а зачем мы туда прёмся?- спросил он. - Закрой пасть и тебя это не должно волновать!- грубо ответил тот. Но тут начали возмущаться орки которые шли сзади. - Мы идём уже 4 дня..- крикнул кто- то из них. - Да, и даже не знаем куда и зачем..-продолжал другой. Все начали ему поддакивать. Главарь понял, что от него не отстанут и зло рыкнул: - Мы развед- группа. Мы разведаем обстановку в Ривенделле, а потом захватим его! «Ривенделл. Это же совсем близко. В долине чуть западней от сюда. Надо предупредить эльфов живущих там. Но придется скакать быстрей чем двигаются орки и найти более короткий путь. Что же, была не была!»- подумала Александрия следя за толпой орков. Как только они зашли за гору, девушка спустилась с дерева и подошла к Ворону. -Орки очень глупые, не так ли?- Алекс погладила коня по черной гриве,- Как можно тебя, Ворон, не заметить? Конь одобрительно заржал. Анимаг улыбнулась . Взяв свой рюкзак и погрузив на скакуна, она сама села на него и поскакала в сторону Ривенделла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.