Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Саундтрек»- Scorpions- «Wind of change» - Льюис, эта женщина хочет тебя усыновить. Льюис Робинсон обернулся и увидел стоящую в дверях его комнаты женщину. Высокая, болезненно худая, с острыми чертами лица, половина ее волос была черной, половина-белой. *** - Пап, зачем мы сюда пришли? - Эрик Принц дернул своего отца за рукав пальто. Стоящий рядом Филипп развел руками. Зловеще молчащая толпа смотрела на стену, щедро разрисованную граффити. - Все ждут когда стену разрушат, - ответил мужчина. - Давай ускорим это дело? - шепнул Филипп брату. Тот кивнул. Мальчики взялись за руки и крепко зажмурились. Ночное небо прочертили несколько метеоритов, которые пронеслись над головами собравшихся и, врезавшись в Берлинскую стену, обратили ее в пыль. *** С вершины бархана юноша по имени Аладдин наблюдал за темным вихрем колоссальных размеров, закручивающимся на горизонте. Молодой араб радостно смеялся и поглаживал старинную лампу, которую держал в руках. Ураган небывалой силы полностью уничтожил американский военный контингент в районе Персидского залива. *** Охранник оторвал взгляд от заголовка, метровыми буквами вещавшего «БУРЯ В ПУСТЫНЕ ПРОВАЛИЛАСЬ. САДДАМ ТОРЖЕСТВУЕТ» и обратился к подростку, маячившему неподалеку: - Отстал от группы, парень? Джим Хокинс, читавший объявления, развешанные на стене, поспешил в главную лабораторию, где собрался весь его класс. - Паркер, ты заснял радиоактивных пауков? - послышался голос учителя. - Да, всех восьмерых. - Что? Их же девять. - Один сбежал! Сделав шаг назад, Джим услышал, как под его правым ботинком что-то чавкнуло. - Ой-ой, - насвистывая с самым невинным видом, Хокинс отошел в сторонку. *** Флин Райдер медленно, почти любовно поглаживал раму картины «Мона Лиза», сидя в гостиной своей шикарно обставленной квартиры, и внимательно слушал диктора новостей: - Сегодня днем из парижского музея «Лувр» была похищена знаменитая «Джоконда». Несмотря на присутствие охраны, многочисленных посетителей и видеокамер, момент похищения оказался не замеченным никем. У полиции нет зацепок… - Fuck yeah! Да, милок! - радостно вскричал Флин, победно вскинув к потолку кулак. *** Цокот каблуков эхом отражался в длинном пустом коридоре. - Мисс Левински? Моника обернулась. В двух метрах позади нее, прислонившись к стене, стояла юная азиатка в кимоно. Пару секунд назад, когда девушка проходила мимо этого места, японки там не было, а ведь никаких дверей поблизости не наблюдалось. - Чем могу помочь? - Вы собираетесь раздуть скандал и очернить президента. К сожалению, я не могу этого допустить. Прощайте. Под ногами Левински возник портал. Моника провалилась в него, и портал исчез. Тяжело вздохнув, Мулан открыла в стене другой портал и шагнула в него… *** - На сегодняшний день, первое ноября тысяча девятьсот девяносто восьмого года, российский рубль существенно укрепил свои позиции. Одновременно наблюдается чудовищное падение курса валют таких стран, как Германия, Франция, Италия, Испания. Это делает неосуществимой идею создания единого европейского экономического пространства…, - вещал с экрана телевизора обозреватель, но его никто не слушал. Десять бородатых мужчин в камуфляже, обвешанные крупнокалиберными предметами, бездыханными телами лежали на полу. Их обыскивали двое наемников. - Это оказалось намного легче, чем я думал, - Гастон, рослый мускулистый брюнет, плюнул на труп ближайшего к нему боевика - Тоже мне, несостоявшиеся герои мусульманского мира, драть их по кумполу через три хлыста! Тарзан, широкоплечий длинноволосый шатен, носком ботинка перевернул тело террориста и сравнил его лицо с фотографией, извлеченной из кармана. - А какое название-то, мать их! - продолжал изгаляться Гастон - «Черные аисты!» Это ж, ёпт, просто песец какой-то! - Они переименовались в «Аль-Каиду», - поправил напарника Тарзан, глядя в остекленевшие глаза Усамы Бен Ладена. *** Шаттл, несший на своем борту Рида Ричардса, Бена Грима, Джонни и Сью Шторм, превратился в ревущий огненный шар на высоте в два километра. Стоя за оградой космодрома, юная индианка по имени Покахонтас спрятала в карман дистанционный взрыватель и запрыгнула на сиденье мотоцикла… *** "Феррари" Эрика и Филиппа Принцев неслось по улицам Нью-Йорка. Юноши слушали новый альбом группы «Нирвана». - Расставание с Кортни явно пошло Курту на пользу, - решил Эрик, глядя на обнимающихся индуску и азиатку, украшающих обложку диска. Машина проехала мимо здания банка, бегущая строка на котором сообщала о переизбрании Билла Клинтона на третий срок. *** - Вы видели? - генерал Росс бросил на стол полковника Страйкера газету - На военном параде в Нью-Дели общественности были продемонстрированы два десятка ядерных ракет! Индия стала ядерной державой, а мы узнаем об этом из НОВОСТЕЙ!!! Как такое вообще возможно?! - Господа, не стоит паниковать. Военные обернулись. В центре кабинета стояла женщина, известная им как Мелифисэнт. Выглядела она более чем экстравагантно. Фиолетовая мантия до пят, высокий стоячий воротник, напоминающий рога, узкое лицо нездорового зеленого цвета. Эта женщина каким-то немыслимым образом умудрялась проникать в самое сердце Пентагона, минуя все контрольно-пропускные посты. В своих чересчур длинных тонких пальцах она держала папку с чертежами. - Джентльмены, я предлагаю вам совершенно новую модель оружия. Оно позволит Соединенным Штатам вернуть себе положение мощнейшей мировой державы, - объявила Мелифисэнт. *** - Что это такое? - Брюс Баннер недоуменно посмотрел на большой замок, висящий на дверях института. - А ты не слышал? Круэлла ДеВиль выкупила наш институт. Исследования гамма-излучения прекращены, нас всех выгнали на мороз, - поведал курящий на крыльце коллега Баннера. С опущенной головой Брюс побрел прочь… *** Большая группа вооруженных африканцев наблюдала за тем, как палач обливает бензином связанного зулуса. Фотограф - европеец, специально приглашенный для съемки этого события, поднес к лицу фотоаппарат. Палач поджег зулуса и вскинул руку с мачете, намереваясь отрубить ему голову. Притаившаяся за деревом Мулан открыла портал. Фотограф запечатлел как палач и жертва проваливаются, как ему показалось, в Ад. *** Грузовики, которые должны были сбросить химические отходы в океан, были остановлены воинами в странных одеждах и с большими гротескными масками на лицах. Угрожая оружием, отдаленно напоминающим автоматы, они заставили водителей грузовиков покинуть кабины и выстроили их цепочкой на краю обрыва. Девушка неземной красоты, со смуглой кожей, белыми волосами и светящейся ярко-голубой татуировкой на левой щеке, подала воинам знак. Те вскинули автоматы. - Подождите!- полным ужаса голосом завопил один из водителей - Нам приказали сбросить отходы, мы всего лишь выполняли свою работу, мы нев…, - До ваших начальников мы тоже доберемся, - холодным тоном молвила Кида и махнула рукой. Энергетические заряды испепелили водителей, не дав тем даже упасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.