Глава 6
24 июня 2014 г., 20:41
Наше время
- Блин.... Что я вчера творила... - Захаррра взяла себя за голову.
- Захарр, успокойся. Все мы вчера что-то да и натворили...
-М не интересно, как себя все остальные чувствуют. То у меня так башка болит....
- Ага. Ладно, я пошла других искать.
Я вышла из палатки и направилась в сторону берега. Как-же все-таки красиво.... Я конечно надеюсь, что нас скоро заберут, но уезжать все-равно как-то не хочется...
Уже начинало вечереть. Солнце аккуратно положило свои лучи на водную гладь, теплый ветер развивал и без того растрепавшиеся волосы. От еще разгоряченного песка по телу разливалось приятное тепло.
Жить бы тут.... Хотя... Я хочу домой. Хотя.... Меня там никто не ждет. Воспитала меня Марта Михайловна, тётенька, выдававшая себя за мою бабушку. Отец бросил нас с мамой. А позже и мать бросила. Она уехала в Америку на заработки.
Вообще, я никогда не жалела о своем детстве. Когда нас бросил отец мне было 3 года. Даже его не помню, только по рассказам матери знаю как он выглядел.
Я очень сильно похожа на свою маму. Она тоже рыжая, с голубыми глазами. Если сейчас поставить нас рядом, то нас могут выдать за сестер. Но не как уж за мать и дочь.
В 7 лет уехала от меня и мой самый близкий на то время человек, мама. Она устроилась на приличную работу, и ее отправили жить в Америку. Как я поняла, для Америки ей не нужна была такая нагрузка на плечи: маленький ребенок, которому нужно образование, проживание и воспитание.
Я на нее не сержусь. Но все равно, в глубине души, на самом донышке, затаилась обида.
После того как она уехала, я долго ходила к детскому психологу. Не могла поверить в то, что она бросила свое дитя. Даже животные так не поступают.
Она звонила всего 5 раз. За 10 лет. И то, только на дни рождения.
Она подарила всего три подарка. За 10 лет. Только на дни рождения.
Она писала мне 1 раз. За 10 лет. На Новый Год.
Она не приезжала ни разу. За 10 лет.
Психолога я посещала два года. Почти ни с кем не разговаривала, любила замыкаться в себе, сидеть на последней парте и смотреть в окно. Это была моя жизнь.
Позже я начала заниматься гимнастикой. Только с её помощью я начала общаться с другими детьми, узнавать что-то новое.
В 11 лет у меня появилась первая любовь. Даже вспоминать смешно. Его звали Леша Рознев. Прикольный паренёк.
Помню, даже за него я вырвала клок волос одной девочке, потому-что он ей нравился. Потом пришли разбираться родители... Был просто ужас.
Мы с ним общались, дружили. И дружим до сих пор. Он помог мне выбраться из этой "ямы".
Теперь я привыкла замыкаться в себе. Язвить, пререкаться, злить. Это моя жизнь.
Не люблю когда спрашивают о детстве. В душе неприятно колит, на глазах появляются слезы злости и обиды. И это никогда не пройдет.
После нашего приземления я поняла, что мою "дырку" в душе начинает заполнять один человек. Все уже наверняка догадались, что это....Фэш. Фэш Драгоций. ФЭШИАР ДРАГОЦИЙ.
Да-да, именно он. Не знаю почему, но при нем я начинаю вести себя намного иначе. Совсем по другому.
Я перестаю перечить людям, забывать про все на свете.
Я тону в его глазах. Они дают мне такие эмоции, как: радость, искренняя радость. Светлые чувства, как у маленького ребенка, окруженного добротой и заботой. В них я как-будто вижу себя. Такого же человека, ищущего теплоты и ласки. Такого же человека, у которого украли счастливое детство. Такого же человека, хотящего понять все в этом мире. Такого же человека, которого можно полюбить.