ID работы: 1930072

Предназначение

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dame_Du_Passe бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не открывая глаз, он тихонько простонал. "Чеееерт, что случилось?!" Медленно раскрыв глаза, он вновь прикрыл их: жгло так, будто он пил не просыхая как минимум сутки. Со второй попытки у него все же удалось обвести взглядом комнату. Светлые тона, мерный писк аппаратуры около уха, непривычная постель… сомнений не было. Взгляд зацепился за фигуру девушки, уснувшей у его кровати. Она сидела в кресле, опустив голову на скрещенные на его постели руки. Потянув носом, с удовольствием вдохнул тот опьяняющий запах, из-за которого он, собственно, и решил вчера идти за ней. Потянувшись рукой, раздраженно рыкнул, когда за ним потянулись различного рода проводки. Схватив их одной рукой все в один пучок потянул, вытаскивая иглу из вены, а также отлепляя датчики с груди. Он чувствовал себя нормально, зачем все это? Снова потянувшись к девушке, парень, наконец, откинул тёмную прядь, которая закрывала от него девичье лицо. Что-то было в ней столь восхитительное, что привлекло его внимание, хотя в целом он не назвал бы ее красивой. Вот Крис бесспорно красива, но пуста: в ней не было никакой загадки. Девушка раскрыла глаза и Лис замер: вчера он недолго любовался ею и того меньше смотрел ей в глаза, да и свет софитов все равно исказили бы, но сейчас он был поражён глубиной и насыщенностью цвета ее глаз. Сейчас они были точно молодая трава весной, подернутые сонной поволокой, придавая девушке еще больше очарования. Лис глубоко дышал, стараясь контролировать свои инстинкты, которые вырывались вне его воли. Несмотря на то, что девушка явно маскирует запах, он все равно излишне бурно реагировал на него. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, прежде чем Элеонор откинулась назад, принимая нормальное положение в кресле. Он заметил как ее взгляд забегал от экранов аппаратов к местам, где должны были крепиться датчики. И, конечно же, от него не укрылось то, как она распахнула в удивлении глаза, когда заметила проводки, безвольно свисающие с кровати. - Зачем ты... - не договорив, она потянулась к кнопке вызова медсестры, однако, ловким движением он перехватил своей ладонью ее запястье. - Не нужно, - хрипло произнес парень, - я отлично себя чувствую. Скептически осмотрев парня, Эля отметила про себя, что цвет кожи у него выровнялся. И так же отметила, что совсем не против того, что он сжимает ее ладонь. Черт! Неужели Ника права и ей нужно с кем-нибудь переспать, чтобы стало легче? Костя с некоторым любопытством отмечал как девушка постепенно краснеет и начинает хмурится. И пока она прибывала в раздумьях, он аккуратно сел на кровати, свешивая свои ноги и разминая затекшую шею свободной рукой. А затем она прикусила нижнюю губу и ему пришлось призвать весь свой самоконтроль на помощь. Зверь внутри него, которому так сильно нравился ее запах, метался по клетке, рыча, будто пытаясь сказать: «Вот она твоя омега! Чего же ты медлишь? Возьми ее! Сейчас же!!!» Потянувшись, он положил свою ладонь на ее щеку и с нажимом провел большим пальцем по нижней губе, тем самым высвобождая ее и немного отвлекая себя. - Не делай так больше. - Все в порядке? Лис ничего не мог ответить, лишь молча сжал челюсти, все еще пытаясь взять под контроль разбушевавшийся организм. Нора же не была настолько глупа, чтобы не заметить очевидного, ведь она заметила как расширились его зрачки, каким тяжелым стало его дыхание и как дрожат мышцы на его руках от напряжения. А еще его запах. Он стал таким тяжелым, таким ощутимым, таким… соблазнительным. Теперь она корила себя за то, что решила дождаться хоть кого-нибудь из близких неизвестного ей парня, а не уехала сразу же после появления докторов, как и планировала сразу. И хотя она успокаивала себя тем, что это лишь оттого, что он спас ее, за что она чувствует лишь благодарность, в глубине души она прекрасно понимала, что руководят ею далеко не столь благородные намерения. Немедля более она вскочила на ноги и уже собиралась уйти, как ей настойчиво напомнили, что ее запястье крепко сжимают. - Куда ты собралась? - Домой. Это было сказано автоматически, не раздумывая. Вопрос-ответ. Элеонор правда сразу пожалела о поспешности своего ответа, однако, сказанное уже было сказано. Медленно потянув ее за руку, парень поймал и вторую ее руку, тем самым разворачивая ее к себе лицом. Немного раздвигая свои ноги в коленях, он притянул девушку, чтобы она оказалась между его ног настолько близко, насколько позволяла их позиция. Он явно чувствовал своей грудью ее возбужденные соски, и это нравилось ему все больше. Подавшись вперед, он кончиком носа провел вверх по нежной коже шеи, глубоко вдыхая и позволяя зверю внутри него удовлетворенно зарычать. - Я тебя никуда не отпускал, - строго шепнул он. - А я тебя и не спрашивала. Это прозвучало не так убедительно, как она рассчитывала, но противостоять она не могла. Да и зачем? Это их природа: он сильный альфа, она омега, сходящая с ума. Все внутри было за этого парня и желало скорой близости, от чего девушку стало даже немного трясти. Да, прямо здесь и прямо сейчас она хочет подчиниться ему. И, казалось, уже ничто не смогло бы изменить принятого ею решения, как: - Надеюсь, мы ничему не помешали? Воспользовавшись секундным промедлением, во время которого Лис от неожиданности выпустил ее руки, Нора развернулась и вышла из палаты, едва не срываясь на бег. Не оборачиваясь ни на удивленного Кирилла, ни на разгневанную Кристину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.