ID работы: 193013

Письмо с прошлого

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Работе полтора года, это была проба вписаться в фэндом. Написана по мотивам песни "10 лет спустя" Bahh Tee. Мне очень нужно ваше мнение. Пожайлуста, оставляйте отзывы со своим мнением. Ну, как, зацепило? - Наруто, ведь мы всегда будем вместе? – проговорила маленькая девочка. - Да, Хината, мы будем друзьями! Хотя, нет, лучшими друзьями! – ответил голубоглазый блондин. Они всегда были вместе с самого детства. Вроде такие разные внешне: девушка с темными волосами и серыми глазами, и парень блондинистый с глазами цвета неба. Она- нежный цветок, фиалка, распускающаяся только к вечеру; он же- веселый одуванчик и днем, и ночью. Но такие похожие внутри… Вдруг, они осознали, что являются чем-то важным друг для друга нежели просто друзья, которыми были. Дружили так давно, что она с полуслова заканчивала его фразы. Ему же хватало лишь простого взгляда, чтобы понять причину ее злости. Для него было настоящим счастьем следовать ее капризам, выслушивать их. Это все ему было приятно. Каждый раз, посылая ей сообщения на мобильный, писал, как мечтает снова посмотреть в ее большие глаза, понимая, что от этого на душе становится теплее. Не имея денег в кармане на цветы, нарвав в парке ромашек, он преподносит ей сюрпризы. Иногда ей казалось, что им снятся одни и те же сны. Когда только встретив его, она начинала бежать к нему поскорее, заключив в свои объятья и поцелуй, видеть смущенные, покрасневшие щеки любимого человека. Казалось, что у нее есть свой кусочек яркого солнца, который всегда будет согревать. Уже была середина весны, вроде самая пора любви, но все полетело с треском, когда получив очередное сообщение от него, текстом являлись не теплые слова как обычно, а разбивающие надежду: «У меня другая, уезжаю, не жди меня, и я больше не люблю тебя…». В пятый раз, перечитывая, у нее потекла слеза, а вдруг она просто все не правильно поняла? Медленно садясь на стул, все еще не веря, смотрит в пол пытаясь осознать, как такое могло произойти? Вдруг, срывается с места и бежит к нему домой, босиком, в чем была. Стучит нервно в его двери, но понимает, что никто не собирается ей открывать. Скорее всего, он уже далеко; набирает номер, в который раз слышит, как нежный голос как-то грубо отвечает: «Абонент не доступен». Проводит ночь, сидя под его дверью постоянно содрогаясь, то ли от холода, то ли от слез. Общие знакомые не слышали о его новой любви. Болели ноги, обивая все пороги, не знали ничего в университете, говорили забрал документы и улетел. Mожет в Америку, а может и Европу. Болела голова от рыданий, красные глаза и бессонные ночи, стоил ли он тех страданий, которые испытывала? Сначала подарил свободу, счастье, радость, а потом в один миг все растоптав, ушел, напоследок даже слова не сказал. Она поникла и замкнулась в себе, не выходила из дому даже на учебу. Возненавидела его всем сердцем, получила нервный срыв, запихнули насильно в клинику. Где лежала очень долго без посетителей, никого к себе не подпускала ни родных, ни друзей. Проходит время, молча унося в прошлое всю ненависть, оставляя только безразличие. Прошли годы, она встретила другого, да, все же немного похожего на него. С такой улыбкой и веселым характером, она полюбила Кибу, пытаясь отогнать все мысли о схожести. Он помог ей встать на ноги, быть собой. Заново заставил ее улыбаться, она не была против, полностью отдаваясь чувствам. Получив благословение родителей, они поженились. Громко, на весь город, каждый житель знал о их счастье, о их свадьбе. Было и вправду здорово жить без того, от кого не вестей и всего того горя в ее сердце. Начав с чистого листа, кинулась с головой в эту новую жизнь. Сколько лет уже прошло, она его простила, пусть судит кто-нибудь другой о поступке. И если б вдруг он заявился весь таков в один день с признанием в сердце или просто так, говорить ей было бы с ним не интересно. Стала равнодушна она к нему. Около пяти лет уже дочери, когда вдруг пришло письмо от него. Золотыми буквами переливалась надпись на конверте: «От Наруто». И это почти десять лет спустя, он решил вспомнить о ее существовании. Она с иронией начала читать с забавой, но, вскоре, улыбка с лица сошла, медленно съезжая по стене на пол, у нее покатилась слеза. Закрыв глаза, потеряла сознание, сжав в руках письмо на котором он писал ей: «Здравствуй, милая! Если читаешь эти строки, то это мои последние слова к тебе. Десять лет назад не сумел сказать правду в глаза, поэтому просто решил написать. Ушел молча сказав напоследок про то, что полюбил другую – это было нелепо. Я написал письмо тем же летом и попросил отдать тебе его, когда в твоей душе не останется и следа от меня, кода все забудешь и просто счастливой будешь. Прости, что обманул тебя! Я не оправдываюсь. Просто все решила судьба за меня, и я понял, что в этот раз не смогу пойти против нее. И, знаешь, самое тяжелое сейчас сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью, поверь, я тоже сейчас плачу… И плакал ночью... И как хочу снова увидеть твои серые глаза, просто утонуть в них. Сделать так, чтобы ты больше никогда не унывала... Но уже нечего не сделаешь, а дело вот в чем… Врачи сказали, что у меня опухоль мозга и мне осталось всего пару месяцев не больше. Я никуда не уезжал и никогда не любил другую. Разве я мог забыть тебя, Хината, твои объятья и родную улыбку? Извини меня за то, что не смог примерить на тебя белое платье, сделать счастливой. Надеюсь, это сделает кто-нибудь другой за меня и ты будешь с ним счастлива до конца. Я желаю тебе этого! Просто нам не повезло быть вместе. Я не мог позволить себе умереть у тебя на руках, и после, ты не смогла бы меня отпустить, жила бы прошлым. Прости, что обманул, но так было лучше для тебя, моей половинки сердца. Просто знай, искренне тебя любил. И даже сейчас на последнем вздохе люблю. Прости, но меня уже зовут небеса… Береги себя... с любовью... вечно твой… прощай…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.