ID работы: 1930177

Когда ты мертва...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты мертва...

Настройки текста
      Я сидел за столом, просматривая твои фотографии.Никогда не думал,что буду делать это...Ведь я всегда не замечал тебя.Пытался держаться от тебя подальше.Я всегда высмеивал тебя.Издевался над тобой.Ты никогда не была мне интересна.Я видел,как ты сидела на подоконнике,слушала музыку и плакала.Ты была изгоем.Никто не любил тебя и ты знала об этом пока...пока ты не полюбила меня.Да,мне было противно знать об этом,даже думать.Я постоянно унижал тебя,говорил,что никогда не полюблю такую как ты.Тогда я не понимал,что делаю тебе больно.А ты...а ты думала и надеялась,что я когда нибудь тебя полюблю.Какой наивной ты была.Постоянно пыталась угодить мне,а я просто пользовался этим.Я помню,как когда мы играли в мяч,тебе дали им по носу.Ты плакала,из носа рекой бежала кровь,но никто ничего не сделал.А я просто стоял и смеялся...ты была сильной.Держалась.Ты никогда не жаловалась на нас ни директору школы,ни учителям,ни родным...       Я прекрасно помню тот день.Когда ты не пришла в школу.Мы все были рады этому,надеялись,что ты заболела,переехала и т.д.Но потом вошел учитель и сказал,что ты в больнице.Что вчера ты пыталась покончить собой.Попытка оказалась неудачной,но ты была в тяжелом состоянии.Тогда я будто застыл.Всё тело покрылось мурашками.Я выбежал из класса.Я не знал что со мной.Неужели...неужели та Энди,которую я знал пыталась покончить с собой? Хотя чему тут удивляться? Ведь над ней всю жизнь смялись,унижали.Тогда я понял каким идиотом я был,тогда я понял что ты дорога мне.Я побежал в больницу чтобы извиниться,попросить прощение за все страдание сделанные мною.Сказать,что ты очень дорого мне.Я бежал как только мог.Несколько раз спотыкался,падал.Все колени и ладони были в крови,но даже это меня не остановило.Я ворвался в больницу.Побежал к твоей палате но...было уже слишком поздно.Твоё бездыханное тело лежало на кровати.Кожа была белее снега и холоднее льда.Я взял тебя за руку и начал плакать.Я плакал очень долго,пока в палату не вошла медсестра и не попросила меня покинуть палату.Тогда я понял,что такое боль.Тогда я узнал как это... Ведь когда ты была жива ты была мне безразлична,а когда умерла,ты стала дорога мне.И я до сих пор,каждый день прихожу на кладбище,сажусь напротив твоей могилы и прошу у тебя прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.