ID работы: 1930211

Виро.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи только только готовились проникнуть в этот мир, все США только начало просыпаться. -Ангел, просыпайся! Сегодня последний день, и начнутся каникулы. Постарайся сегодня сходить! - Говорила мать Ангела, Анна Виро. Ангел не слушая что говорила мать начала просыпаться. Не охотно она встала и пошла расчесываться. Расчесывалась она не торопясь, сначала один рыжий локон, затем другой. Закончив расчесываться она пошла умываться. Включив холодную воду она посмотрелась в зеркало, голубые глаза были сонные, иногда они даже сами собой закрывались. Она умыло бледное лицо холодной водой, почистила белые зубы и пошла одеваться. Стук в дверь и снова знакомый голос - Опаздываешь! - Проговорила мать и снова ушла. Ангел вытащила из шкафа черную футболку и черные джинсы. Быстро одевшись она взяла резинку для волос и сделала хвостик. Который раз подбежала к зеркалу и начала краситься. Сперва она накрасила тушью ресница, после она накрасила белыми тенями глаза. После взяла помаду и накрасила губы, и наконец подмазала губы блеском. выбежав из комнаты она направилась к коридору. - А поесть? - Спросила мать. Ангел не кого не слушая обула мокасины и выбежала на улицу. Знакомые люди гуляли вокруг парка. Можно добавить что они были бедные, а бедные они были потому, что жили в переулке возле парка. Ангел достала из своего кармана ключи, подошла к мотоциклу и нажала на кнопку "Отключить сигнализацию" Она села на байк и вставила в него ключи, начала заводить. Байк завелся с первого раза, привычный звук наполнил ее голову хорошими мыслями. - И кто мог подумать, что я прогуляю сегодня школу. - Сказала она тихо и поехала. Ветер раздувал ее волосы, тем самым дав ей понять, что оно того стоит. Сегодня же будут гонки, как же она может такое пропустить? Для Ангел мотоцикл, это было все. Она всегда мечтала стать профессиональным мотоциклистом, и вот ее мечта почти сбылась. Порыв ветра, бешенная скорость, крутые повороты... для Ангел это было не в новинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.