ID работы: 1930236

«Фильм, фильм, фильм...»

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Дорогие читатели, добрый вечер (а кому-то добрый день/утро)! В общем, я долго думала, выкладывать эту работу или нет, так как не хотела чем-нибудь случайно обидеть очень замечательное сообщество о Вселенной Гарри Поттера и её замечательных админов. Советую всем её посетить: каждый день там выкладывается огромное множество перлов и анекдотов о ГП. Ссылку вы можете найти в шапке фанфика. Также хочу выразить огромнейшую благодарность одному из своих постоянных читателей - Pedomisha: за большой отзыв к моей новой работе по миру Гарри Поттера ("Гарри Поттер и спасительная упаковка "Роллтона")! Спасибо, мне было очень приятно читать эти наполненные благодарностью строки:) Этот фанфик "может быть" последней обновкой в этом месяце, так как у меня начинаются экзамены. Но к старым работа (по возможности) я буду постепенно возвращаться. Также сейчас я работаю в соавторстве с одним из здешних авторов: работа предстоит долгая, но интересная. Так что, спасибо, что прочли это "письмецо", и удачи!

***

Обычный день, в самой обычной забегаловке Хогсмида - "Кабаньей голове"... Но в этот раз это местечко посетила компания, состоящая из странных, ОЧЕНЬ странных типчиков: - Итак, каковы ваши предложения по поводу грядущей войны, господа? - сказал Волан-де-Морт, постукивая волшебной палочкой о пивной бокал. - Ик! Давайте выпьем за мир и любовь! - проревел пьяный в доску Сириус Блэк, опустошая уже шестую чарку медовухи. - Эй, Блэк, хватит пить! Мяу! - гневно зашипела... миссис Норрис (?), которая непонятно каким образом оказалась в гуще этой компании. - Эй, я тебе ещё отомщу за то, что отбил у меня парня - Живоглота! Слышишь, мяу? - Да иди ты... в рай! - прохрипел Блэк, попутно выуживая из кармана лимонную дольку. - Эй, Томми! Лови! - и швыряет её со всей силы Волан-де-Морту... прямо в глаз! - Ах ты, чёртова псина! - заорал не своим голосом Тёмный Лорд. - Круцио! Круцио! - «А мне всё равно, а мне всё равно... Хоть скормите меня кошке...» - вместо того, чтобы прятаться, Блэк стал петь эту "ушераздирающую" песню. - Кто-нибудь оглушите это чучело! - жалобно просипел Риддл, потирая фингал под глазом. - А давайте его утопим, как Герасим Муму! - предложила кошка. - Нет, - вмешался в разговор Рональд Уизли, который во время всего этого "разговора" объедался курицей. - Давайте сдадим его на опыты. - Нет, лучше отправим его во французский ресторан: там из него канапе сделают,- предложила мадам Максим. - Вообще-то, я - собака! - запротестовал Блэк, выглядывая из-за барной стойки. И когда он только успел туда заползти? - Не смей смеяться над нами! Мя-яу! - с боевым кличем миссис Норрис прыгнула на Блэка. - Эй, я тоже с вами! - закричал Рон и, вооружившись куриной косточкой, побежал в самую гущу потасовки. - И я! – сказала Олимпия и с разбегу прыгнула в кучу малу. Но драки Володя так и не увидел, так как он потерял сознание после удара по голове пивным бочонком, посланным ему Блэком. *** С громким криком Волан-де-Морт проснулся. Переведя дух, он выпустил из рук книгу, которую читал перед сном: - Ха-Ха... Больше никогда не буду читать перед сном Гоголя!!! - Ты уверен, голубчик? - произнёс кто-то из-под кровати. - Абсо... Кто здесь? -… - Кто здесь? – дрожа, снова спросил Том. - Вот, упрямец... - произнёс кто-то и стал выползать из-под кровати. И вот… - АА-АА-АА!!! Лимонная долька!!! - заверещал Волан-де-Морт девчачьим голосом и залез в шкаф. Лимонка, гаденько хихикая, стала стучать по дверцам маленькими ручками, отчего Риддл кричал всё громче, а шкаф трясся всё чаще: - Ну что, больше не будешь захватывать магический мир? - НЕТ-НЕТ! Я БУДУ ХОРОШИМ! ОБЕЩАЮ! - Ну, смотри у меня...- и лимонная долька испарилась в облаке пыли. Но Володя так и не покинул убежище даже после исчезновения "мучителя". А сейчас в школе Хогвартс шло полное веселье. Но по какому поводу? *** - Ваш план, директор, просто гениален! - воскликнул Блэк, отсалютовав в воздухе бокалом. - Да ладно... Это ваша игра - нечто! - в свою очередь сказал Дамблдор, выпивая бокал вина. - Это точно! - старался перекричать всех Рон Уизли. - Кстати, мадам Максим, из вас вышла просто "всеужасная" лимонная долька! - Благодарю, мсье. Мне приятно это слышать от вас. - Кстати, а как мы назовём наш, только что снятый фильм? - Ммм... Может, "Годзилла: весеннее обострение"? Или "101 способ довести старую игуану до сумасшествия"? - О, придумал! "Властелин змей: братство пивного бокала"! Спустя шесть месяцев наша "странная" компания актёров получила за свой дебютный фильм "Оскар", во время вручения которого Дамблдор успел намекнуть о продолжении: "Властелин змей: Две бани". Что ж, пожелаем им удачи, а Володе - терпения! The End (Работа была написана в соответствии с указанными организаторами конкурса нормами: одностраничный текст, жанр ниже R, все герои, которых вы видели в тексте, также были избраны ими. Извините, если что-то вышло не так!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.