ID работы: 1930239

И кто виноват?

Гет
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Они совсем-совсем не разговаривают? - Киса, широко распахнув карие глаза, обрамленные длинными ресницами, изумленно взглянула на Трину. - Представь себе! – Вега предвкушающе ухмыльнулась,- Теперь никто не помешает нам с Беком стать идеальной парой! - Иногда мне кажется, что ты очень странная… * * * -…И с того самого вечера даже не взглянули друг на друга! – Андре казался таким занятым своим телефонным разговором, что очередная девушка, навязываемая ему бабушкой, начинала откровенно скучать. - Так нужно помочь им! Какие же мы тогда друзья, если не выручим в беде? – Тори схватила куртку и выбежала на крыльцо,- Через пятнадцать минут у тебя. Обсудим. И да, возражения не принимаются. - Ладно, Джоанна… Приятно было пообщаться, ты очень милая. Созвон, ладно? А сейчас тебе нужно уйти. - Харрис практически вытолкнул несчастную пассию за дверь, моля бога о том, чтобы бабушка не узнала о его выходке. - Но…я Джинни… - к сожалению, никто уже не услышал последующего обрывка фразы из-за шума закрывающейся двери. * * * - И зачем мы тут, а, Тори?! – Трина уничтожающе взглянула на сестру,- Пока я тут сижу, Бека может увести другая красотка! Хотя…куда им до меня-то? - Ну вот и проехали,- Вега прекрасно понимала, что сейчас не самое подходящее время для ссор. Внезапно назревающий конфликт прервался дрожащим старушечьим визгом. - Андре! Девочка горит, скорее, неси огнетушитель! – крики несчастной бабушки перекрывал вопль Валентайн. - Где? – и безумный дуэт ворвался прямо в комнату. Как оказалось, причиной всех волнений были лишь алые волосы Кисы и запущенная близорукость родственницы Харриса. - Смотри, ба, уже нет никакого огня. – Андре закрыл ладонями бабушкины глаза, медленно разворачивая ее, а затем уводя подальше из комнаты,- Сейчас начнется твой любимый сериал, а потом я сделаю тебе массаж ног… - Фу… - поморщилась Трина,-и как только можно жить с такими сумасшедшими под одной крышей? - Ну, даже не знаю,- Тори саркастически взглянула на сестру,-хотя…думаю, знаю. - А как там эта девочка, которая горела? С ней все хорошо? – Киса испуганно выглянула из-за кресла, где пряталась до сих пор. - Простите за задержку, я все уладил. – Харрис радостно вошел в комнату, улыбнувшись девушкам,- Кэт, тебе еще повезло. В прошлый раз, когда бабуля увидела рыжую девушку, то порывалась сжечь ее на костре. - Ладно, обсудим. И как мы собираемся мирить Бэка и Джейд? – Тори плюхнулась на кровать Андре, докинув свои кофейного цвета балетки аж до двери. Перед взором девушки открылась вся комната Харрисона во всей красе: обои с тошнотворно милыми пудельками и доисторически-пошлая мебель, щедро украшенная рюшечками, бантиками и прочей безвкусной мелочью, так любимой бабушкой парня, с которой Андре боролся, не щадя сил и средств. Стены и пол комнаты, как видно, тщательно стремились закрыть яркими постерами и дисками любимых групп владельца, а современное кресло казалось просто-напросто пришельцем из другой эпохи. - Стоп, мирить?! – Трина, от переполнявших ее эмоций даже вскочила с кресла,- Бек только мой, он любит лишь меня! - Да, зря я тебя позвала. А как насчет небольшой «взятки»? – уж Тори-то, знавшая все предпочтения сестры, могла убедить ее отказаться от намерений,- Андре сделает и тебе массаж ног. - Я бы согласилась, но этого слишком мало! – Трина подвинулась ближе, показывая интерес к предложению. Обе девушки, увлеченные своими «торгами» даже и не замечали негодования самого Харрисона, которого вовсе не прельщала такая незавидная перспектива. - Неделю…две…три…месяц…- Вега начала выходить из себя, постоянно натыкаясь на отказы со стороны сестры,-…полгода! - Ладно, я с вами,- Трина с облегчением откинулась на спинку кресла,- прости меня, Бек, любовь моя! И да, Тори, ты угощаешь меня в суши-баре. А Киса носит в школу мою сумку. - Но я же живу в другом конце города! – Киса, готовая заплакать, попыталась оправдаться. - Твои проблемы. Значит, будешь приезжать к нам пораньше. И вообще, молчала бы, иначе увеличу срок массажей до года! Андре обреченно сполз на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.