Всё будет Coca-Cola

NC-17
Завершён
349
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 123 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
349 Нравится 321 Отзывы 45 В сборник

Ты меня бесишь!

Настройки

Ты пока не веришь Моим чувствам, Я слишком молод для тебя, Для тебя...

POV Ки Я очень люблю Кока-Колу. И не надо мне говорить, что она вредная, я это знаю. Это не мешает мне любить этот сводящий зубы напиток и употреблять его в огромных количествах. И, как известно, у всего есть плохие и хорошие стороны. Очень часто, казалось бы такие обычные вещи, могут сыграть в твоей жизни отнюдь не самую последнюю роль... Я возвращался с работы. Поднявшись на свой этаж, я увидел кучу из моих чемоданов возле нашей квартиры. Ну, как "нашей"... моего парня. И судя по моим одиноко стоящим вещам, этот парень уже стал бывшим. Я с тоской оглядел чемоданы и постучал в дверь... Мне не открывают. Отлично, нечего сказать... - Ты, блин, тупица! Ты зачем выставил сюда мои шмотки? - ору я на весь подъезд. На последних моих словах дверь с грохотом распахивается, и передо мной во всей красе стоит этот идиот... Давно уже нелюбимый. Он стал просто привычкой... Вредной привычкой, от которой почему-то не хотелось избавляться. Просто мне нужен был дом, тепло и забота, которые я поначалу получал от него. Он был таким милым и любящим. Но, видимо, все изменилось. А на что я, собственно, рассчитывал? Не даря любовь кому-то, не получишь ее и сам. Принцип бумеранга начнет действовать против тебя. - Это как понимать? Ты что, придурок? - сердито проговорил я, мысленно молясь о том, чтобы меня сейчас не выпнули на все четыре стороны. Идти-то мне некуда. - Ки, заткнись и катись отсюда, - сонно промямлил мой бывший объект воздыхания. - Ну что такого я тебе сделал? Почему ты вдруг решил меня выгнать? - Ты меня бесишь! - заорал он. - Да? И чем же? - спокойно начал я. - Я и убираюсь, и готовлю, и секс у нас всегда прекрасный, и... Но он прервал мою попытку защитить себя: - Да всем ты меня бесишь... Всем! Понимаешь? Даже, например, своей колой. Она везде... Вечно по квартире эти банки, бутылки из-под нее! Ты фанатик долбанный... У тебя скоро печень отвалится, наркоман хренов! А еще ты весь липкий после нее... Я даже не знаю, что ты с ней делаешь. Как будто моешься ей! Меня даже в магазине уже в дрожь бросает от ровных рядов этой отравы! Кошмары теперь с ней снятся... А ты, как последний придурок, хлещешь ее литрами! Тебе лечиться надо... От зависимости! И голову заодно проверить, идиот. Я молча выслушал все претензии в мой адрес. Да, многие считают меня ненормальным из-за моей любви к этому напитку, но чтобы из-за этого выгонять из дома... это что-то новенькое. Но с моим парнем всегда было бесполезно спорить, себе дороже. Проще сделать вид, что он прав. И раз он выбросил мои вещи из квартиры, значит меня он больше туда не пустит, как ни старайся. Но жить-то мне негде! Что теперь делать-то... - Ясно, я все понял. Занеси, пожалуйста, чемоданы обратно. Пусть хотя бы до завтра у тебя постоят... - смотрю я на него, пытаясь состроить милую рожицу. - Я сказал, вали отсюда!!! Достал уже... Этот козел отталкивает меня и захлопывает дверь. Я плюхаюсь на свои "баулы", а их у меня не так уж и мало... И как прикажите их все тащить? Ни рук, ни ног, ни зубов не хватит. Обидно. До слез обидно. Хоть я его и не любил, я старался это хоть немного скрывать, относился к нему с уважением и делал для него практически все, сам даже не зная зачем. Я был у него как прислуга. Он всегда был сыт, я помогал ему выбирать хорошую одежду, дома всегда было чисто. Я никогда не мешал ему заниматься какими-то своими делами. Да и секс у него был каждый день. Не буду скромничать, я действительно хорош в постели, так что жаловаться ему было не на что. Так что же, черт возьми, на него нашло? Что за выходки такие? Неужели я не заслужил хотя бы банального человеческого отношения ко мне? Выпнул меня на улицу, как собаку... Вот вся его благодарность. Подонок... Как же я ненавижу его! И тут мне в голову приходит план небольшой мести. Я резко вскакиваю и начинаю рыться в своих чемоданах. О, вот она, сумка с баллончиками краски. Да, я рисую граффити. Я свободный художник. По вечерам с помощью граффити я выражаю свои мысли на заборах и стенах зданий шумного Сеула. А днем тружусь в обычном, сером копи-центре. Заказов очень мало, поэтому на работе даже мухи от скуки дохнут. Я достаю свои краски и рисую на всю дверь своей бывшей квартиры большую фигуру фаллоса, и подписываю яркими цветами, чтобы было видно каждому, кто проходит мимо: "Мечтай о таком. Все равно у тебя больше твоей финтифлюшки не вырастет".
349 Нравится 321 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (12)