ID работы: 1930307

очень приятно,богиня

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте Я Эльза Эренделл.Мне 17 лет .На данный момент живу в ветхой лочужке со своим отцом. -Чтооооо!!! ты опять решил забрать все накопленные мною деньги чтоб проиграть в своих глупых скачках -Они не глупые и я на этот раз точно не проиграю,Эльза все будет хорошо я выиграю и расплачусь с долгами -который раз я это слышу восьмой или девятый...О НЕЕЕТ ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ!! -ладно я пошел -бесполезный старик!!опять надо будет экономить на еде...блин На следующей день "Не смотря на то какова моя ужасная жизнь сейчас,когда нибудь... -отныне твоя кличка нищенка,хахахахехехе,вы только посмотрите она для обеда приготовила рис и засоленная слива хахаха -Ну все Блек тебе конец,отдай мой обед Я бежала за ним, но тут услышала шёпот -как ужасно -настолько обнищала Дома. -Пааап я дома, ты заплатил за стекло? Я обошла все комнаты, но его не где не было -отец... Я увидела записку на столе и очень удивилась это был неожиданный поворот событий "Не смотря на то какова моя ужасная жизнь сейчас,когда нибудь я смогу постоянно улыбаться" Я услышала стук и голоса -Эльза Эренделл откройте дверь -Пожалуйста откройте Я не долго думая все же решила открыть дверь и увидела людей в черном один побежал в мою комнату и через 3 минуты вернулся с сумкой,а в сумке мои МОИ вещи -я прошу покинуть этот дом -вы вообще кто -это не важно, где ваш отец -вот он оставил записку "дорогая Эльза я решил отправиться в путешествие по миру.Не ищи меня.Папа" Тоже мне отец,РАЗВЕ НОРМАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ОСТАВИЛ СВОЮ 17 ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ ОДНУ И БЕЗ ДОМА КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ -и все таки у нас приказ освободить этот дом любым способом И вот я осталась на улице ночью...эх,постойте что так за вопли -ааааааааааааааааааа помогите уберите собаку Я посмотрела на щенка и помахала рукой,он ушел а человек на дереве сказал спасибо и слез -почему такая молодая леди сидит тут ночью -нуу меня... И я рассказала всю историю -что ж вы можете пожить у меня вот мой адрес и да вас пропустят с этим И он меня поцеловал в лоб. Не ну я конечно удивилась, так что прям как помидор покраснела и пошла по указному адресу Спустя 30 минут Что за...это что -ХРАМММММММ ладно пойду стоило мне зайти как на меня накинулся парень с...ушами и хвостом -где ты шлялся все эти 20 лет говори,а это девушка бббогиня чеерт -отпусти меня!! -ой -и вообще ты кто -Я хранитель храма Джек,я дикий лис -а я... -вы новая богиня -ААААААААААА ВЫ КТО -мы помощники хранителя и ваши помощники -я-я-ясно,а я Эльза как бы богиня,стоп!!!какая из меня к черту богиня -это не важно я в ад -но джек вернитесь -в ад?? -ага, а вы заключили договор -нет,а ка его заключить -вы должны поцеловать его -чттттоооо -ага и наче храм развалиться и вы умрете -так чего мы ждем вперед в ад,как жутко звучит продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.