ID работы: 1930360

Жизнь Фионы

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 : начинаем поиски кристалла веры

Настройки текста
Друзья пришли к Гамболу . - привет , вы что-то хотели ? Спросил Буба . - хочешь новость ? Спросила Фиона . - Угу . Ответил принц . - у Маршала есть брат который хочет меня убить . С улыбкой на лице сказала Фиона . - ВОУ !!! Что мне надо сделать ? Хочешь я приставлю к тебе всю банановую стражу ? С серьёзным лицом сказал Буба. - нет ! Я к тебе совсем по другому поводу . - ЧТО ?! Спросили все четверо . - да . Во первых : нам нужна любая информация о кристалле веры , а во вторых ( шепчет что-то на ухо Гамбола ) сделаешь ? - конечно . Принц улыбнулся . - у меня для вас одно задание . Снежная опять ворует принцев . - поняли ! В один голос ответили Кейк и Фиона . Все вышли из замка и направились к замку Снежной . Когда они пришли то увидели снежную в окне её замка . - вы стоите тут , а мы с Кейк разберёмся . Фиона запрыгнула на спину Кейк и они поднялись ко входу в замок . - ну что весело ? Спрашивала Снежная . - нет . Ответил ППК . - снежная ты опять ! Сказала Фиона и ударила её в живот . - ай ! Королева схватилась за живот . - кия ! Одним ударом своего меча Фи сломала замок клетки . - выходи ППК . - спасибочки Фиона . За это приходи завтра на мою вечеринку и приводи с собой кого хочешь и сколько хочешь . Там завтра будет петь Маршал Ли . Он улетел . Фиона и Кейк спустились вниз и все четверо направились в сторону королевства сласти . - а ты не говорил что завтра будешь выступать на закрытой вечеринке у ППК . Сказала Фи - я думал ты знаешь . - ну ладно . Она прищурила глаза и посмотрела на него . - ура ! Теперь когда мы найдём кристалл веры мы спасём земли ААА ! Радовалась Малышка . - да . Ответила Кейк . Через несколько минут они были уже в лаборатории у Гамбола . Там стояли четыре стула . - садитесь . Сказал принц . Друзья так и сделали . - и так , я узнал что такое Кристалл веры и где его можно найти . Кристалл веры по форме напоминает круг . Что бы кристалл веры начал работать надо соединить его с палочкой добра . Её вам надо найти чтобы потом я мог сделать расчёты где сейчас находиться Кристалл веры . Поняли? - угу . Ответили друзья . - а где эту палку искать то ? Спросил вампир . - в подземелье лордов . - в подземелье ! Глаза у Фионы и Кейк загорелись . - да , но только подземелье лордов . Его можно отличить от обычного подземелья тем что там красиво и не воняет . - да . Мы поняли . Ответили Фиона и Кейк . Через пару минут все четверо были в лесу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.