ID работы: 1930370

Беззвучная песня двух лебедей: черного и белого.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение белого лебедя.

Настройки текста
Бзынь. Тонкая стрела, вылетевшая с арбалета, можно сказать, автоматом, стремительно и звонко приближалась к огромной хрустальной люстре, созданной Эльзой с помощью её магии. Она, без сомнения, тут же сбивает острым концом тонкую и нежную часть люстры, на которую та была подвешена, и пролетает дальше, врезаясь в стену, лишь тогда прекращая свой длинный путь. Королева вскидывает вверх свою светлую голову, её глаза в панике расширяются, а изо рта вырывается сдавленный крик, который впоследствие страха едва слышим. Пару секунд, и королева мечется в сторону, бежит к выходу, однако эта ледяная глыба настигает её слишком рано, цепляя шлейф платья и немного выше, и Эльза, вскрикивая, падает на ледяной пол. Среди мужчин воцаряется шум: они все крайне взволнованы, но никто из них не собирается подходить к ледяной королеве, чтобы проверить её тяжелое состояние, помочь подняться, и доставить во дворец. Ханс тяжело дышит, откидывая свой арбалет в сторону, прикладывает одну ладонь к своей рыжеватой шевелюре, запуская в неё пальцы и зачесывая назад пятерней. Казалось, молодой мужчина вот-вот схватится за голову, рухнет на колени на ледяном полу и зарыдает, завоет, будет колотить кулаками этот полупрозрачный "мрамор", обвиняя его во всех смертных грехах, но вместо этого принц бросается прямо к Эльзе, поднимая блондинку на руки очень осторожно, бережно, и прижимает к себе, раздраженно глядя на всех остальных. - Отставьте арбалеты! Ханс, покрепче сжав королеву в своих руках, проходит мимо их всех, направляясь уверенным шагом вниз, к лошади, и не без помощи усаживается на неё, ни разу не отпуская такую хрупкую и ледяную девушку со своих рук. Благородный конь Эренделла по кличке Болд несется к королевству, звонко топая копытами, так, что не сосчитать при всем своем желании, и оставляет отчетливые глубокие следы на белоснежном девственном снегу, таком же холодном, как и сердце старшей дочери погибшего короля. По мере разгона коня Ханс чуть подпрыгивает на нём, и, конечно, это тревожит замерзшую от своей же магии королеву: она стонет от боли в спине из-за проехавшейся по её ровному корпусу острой люстры. Принц Южных Островов слишком неожиданно ощущает на своих шершавых больших ладонях, обхватывающих талию белокурой, алую свежую кровь, уже успевшую просочиться сквозь тонкое ледяное платье. Тогда он чуть сжимает свои ноги вокруг корпуса коня, заставляя того скакать быстрее, и нервно, но четко и громко прикрикивает: - Быстрее, быстрее! *** Ханс стоит в дверях тюремной камеры, в которой на холодной твердой кровати лежит прикованная громоздкими цепями к рукам Эльза, ещё не пришедшая в сознание после произошедшего. Бинт совсем немного выделяется через прекрасное платье королевы, под которым скрыто не менее восхитительное тело. Принц тряхнул головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Да, пока королева была без сознания, Ханс аккуратно раздел её, стараясь не смотреть на обнаженное тело прекрасной молодой женщины, которое своей белоснежностью, красотой, сладким запахом и идеальностью манило к себе, молило коснуться его томными горячими губами... Он всего-лишь перевязал ровную, и такую же белоснежную и кровоточащую, как каплю крови, упавшую на снег, спину королевы, затем вновь одев её. Когда он полностью ушел в свои мысли, Эльза шевельнулась, а затем открыла глаза и встала слишком резко, так, что скованные руки, цепями пригвожденные к стене, неприятно заныли от неожиданной боли, спина тоже. Королева ахнула и безнадежно опустилась коленями на пол, опустив голову: сейчас она выглядела как никогда беззащитной - Хансу это было как раз под руку. На мгновение ему показалось, что королева плачет, и он, как совершенно не видящий меру жестокости человек, даже представил, как прозрачная слеза-бусинка катится по бархатной белоснежной щечке девушки и падает на пол, но когда Эльза поворачивается к нему, заглядывая в его зеленые глаза своими, голубыми и холодными, то он замечает, как строго сведены её идеальные брови, как искажено милое личико в гримасе злости, раздражения и вселенской ненависти. Принц Южных Островов колко ухмыляется, делает пару шагов вперед, и вот он уже около неё, гроздно нависает над хрупкой нежной девушкой, так храбро смотрящей на него. Рыжий садится на одно колено, протягивает руку и ловит лицо Эльзы, которое в гримасе ненависти отворачивается от него, и поворачивает к себе за подбородок, довольно резко, сдавливая пальцами. Блондинка дергается. - Спокойно, королева, - Ханс произносит это совершенно небрежно, но его серьезный, чувственный голос в царящей тишине режет уши Эльзе. Молодой мужчина наклоняется ниже, касается губами губ блондинки, страстно её целуя, и мгновенно чувствует, как она безнадежно пытается что-то сказать, вырвать свое нежное личико из его крепкой хватки. Ханс злится, и настолько крепко сжимает её подбородок, что через несколько секунд ощущает на своих губах её соленую слезу и сразу отстраняется. Не глядя на блондинку он разворачивается и уходит, негромко хлопая железной дверью и запирая её на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.