ID работы: 1930418

Сухая реальность

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взаимная ложь

Настройки текста
Мужчина зажег сигарету. Ему было наплевать на то, что он задымлял комнату или же мог ненароком спалить квартиру, но мужчина уж очень любил курить в кровати. Особенно, когда рядом лежала красивая спутница. Зазвенел телефон. Мужчина выругался себе под нос, когда увидел, что на экране мобильного телефона высветилось «Жена», и он так хотел проигнорировать или вовсе сбросить, но все же заставил себя нажать кнопку «принять вызов». На том конце провода послышался встревоженный голос: - Дорогой, ты где? Когда домой будешь ехать? Мужчина тяжело вздохнул, выдавливая из себя слова: - Я на работе вместе с Сережей. У нас снова завал с документами, буду допоздна. - Что, опять?! – он услышал откровенное недоверие в ее голосе. - Милая, ты что, мне не доверяешь? Я вкалываю целыми днями, чтобы все время слышать от тебя подозрения? - Ладно-ладно, я верю. Просто хотела убедиться… - она запнулась, видимо, подбирая слова. – Моя сестра звонила мне, чтобы я срочно поехала к ней. Будем решать на счет свадебного платья и самого торжества, так что, наверное, я тоже буду поздно. - Удачи вам, девочки. Целую тебя. - Целую. Мужчина улыбнулся. Эта ироничная ситуация его чертовски забавляла. Он повернулся набок, чтобы быть ближе к своей очаровательной спутнице и уложил ее на себя, поглаживая волосы. Он знал, что она врала. Они оба врали. Ведь пока жена поехала к своей ненаглядной «сестрице», она самая лежала у него на плече и мирно посапывала, уставшая после бурной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.