ID работы: 1930536

Возрождённые

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возрождённые падать, окончен суд, за решение время платить пришло. Вы расчерчены чётко карандашом, что остёр и до атома обнажён. Не кусайте избитых, дрожащих губ, возрождённые падать и не прощать, поглядите-ка сами в моё кольцо: не знакомо ли белое вам лицо, что узнает последний из всех истцов, не желая дорогу другим отдать? Возрождённые падать, смотрите вниз сквозь разбитые камни древнейших стен, сквозь покрытый багровою тканью терн на того, кто вам душу свинцом согрел, но не это главнейший на свете приз — возрождённые падать, услышьте наш наполняемый горечью мёртвый крик, что как муха в смолистую каплю влип и считает истекший последний миг. То спасения вашего станет глас. Возрождённые падать, сынами зла наречёте бегущих за вами вслед. Оказавшийся в мире подлунном слеп абсолютно любой — ни один совет не позволит посеять семян цветка, что корнями разрушит тугую плоть, превращая ладонями в океан, в проплывающий тихо ночной туман, избавляя тем самым от новых ран. Вы привыкнете сорный росток полоть. Возрождённый не падать, но отдавать, принимай же чугунный на плечи крест. Ты — герой из старейших/новейших пьес. Приближается к минусу веры вес? Мы придём, чтобы снова тебя искать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.