ID работы: 1930614

Рояль на голое тело

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рояль на голое тело

Настройки текста
Каору принимает ванну наполненную пельменями. Свеже-сваренные пельмени хлещут из трубы над ванной. И квартира Каору находится на конце стрелы строительного крана. Снизу успели построить только два этажа из двадцати. Потом он надел на голову шапочку в форме рояля и стал расхаживать по комнате. Сезон активности маньяков а еще кругом полно пыльцы. - Что-то должно случится. Тут он слышит объявление по радио, про него мы расскажем ниже, и выбегает из дома. Планирует пробежаться по круглосуточным ларькам, вообще-то раньше этого он не делал. 12 часов ночи. Подбегает к ларьку, интенсивно стучится в него, ему открывают, а он: -Уууух!! Альбио-о-о-он!!! И побежал к следующему ларьку. А вот что произошло когда то давно. После третьего удара Икари Юй в плоти Евы-01 отправилась в просторы космоса, дабы найти новую планету, где бы можно было заложить новую человеческую цивилизацию. Космолёт был в форме утюга. Неизвестно, сколько она потратила на это времени, но однажды такая планета была найдена. Аска и Синдзи очнулись на берегу красного моря. Бродили вокруг и никого не нашли. Под вечер начали строить жилище. Вокруг ходили невиданные не хищные животные. Питаться можно было крупными ягодами. Аска и дальше недолюбливала Синдзи, поэтому для нее построили отдельную хижину. Дни из прошлой недели плохо вспоминались. Похоже на какую-то амнезию. И вот в один день, они проснулись вместе. - Синзи, как ты сюда попал извращенец! - Не помню. Между нами ничего не было. А оказалось, что было. Но они этого точно не помнили. Удивительно, что уже через неделю Аска родила полноценного ребёночка. Ребеночек сам себе находил еду, и приходил ночевать в хижину Дети росли быстрее обычных. А Аска и Синдзи опять проснулись вместе и опять ничего не помнили. Нарожали они в общем футбольную команду. И имён даже уже не давали. Бесполезно, амнезия же. И в один день двое, что покрупнее ходили возле берега. И тут в них ударила молния. Родители подбежали, и тут из воспоминаний всплыло что перед ними Мисато и Кадзи. Икари Юй стала впитывать в себя души еще за месяц до последнего удара. Кадзи приполз к Мисато так и не приходя в сознание, как лунатик и схватил за задницу. Та дала оплеуху и поцеловала его, и потом они и дальше не приходили в сознание пару дней. Аска и Синдзи и дальше время от времени просыпались вместе, им почему-то такая жизни не надоедала, может особые гармоны в крови. И так память вернулась ко всем кого Аска и Синдзи знали. Память возвращалась с знанием всех технологий. Не только наши главные герои стали «производителями». Так заселилась большая территория. Никто не старел. Построились заводы, мобильная связь наладилась - все как до удара. Камеры наблюдения засняли как Син и Аска занимаются этим как лунатики. В тайне от Синдзи Аска хотела бы чтоб тот полюбил её нормально, признался, чтоб у них была семья официальная, но Синдзи тормозил. Школу отстроили. Состав классов тот-же. Аска училась на отлично, вела себя задиристо. Тодзи и Кёнске решили поиздеватся над ней. В один день, когда Аска не пошла в школу, они пришли «в гости» через окно. Они связали Аску. Пугать её они собирались муляжами электроприборов. Они забрались в кладовку и там прилепили к стенам пенопластовые муляжи розеток. Принесли туда белую от страха Аску. Тодзи и Кёнске почемуто стали такими извращенцами, вобщем сняли они ей трусы. Возбудили. А потом достали муляж кипятильника, воткнули в розетку. Аска потеряла сознание. Синдзи вернулся раньше чем те нахалы планировали – по счастливому совпадинию. Нахалы ушли через окно, как и пришли. Синдзи видит Аску в отключку, разгром в комнате. Думает: «Мы столько раз делали это без сознания. Так что пожалуй теперь можно». Аска проснулась от этого самого и говорит: - Бака Синдзи! И уже тише и медленно: - Продолжай. После этого дети продолжали появляться «не случайно». Потом у них как-то вечеринка случилась. Рицко говорит: - Как же хорошо поедать этот лазерный торт и запивать ультрафиолетовым чаем. Мисато говорит: - Да ну нафиг, я обычным зелёным запиваю. Кстати я тащусь когда кто-то открывает сметану так, что руку по локоть можно просунуть. Аска говорит: - Ну ты и извращуга,а вот что раз случилось в школе. Мой Синдзи так не любит майонез… Вот раз один однокласник принёс в школу пакетик. Так вот Синдзи говорит. Прислони пакетик ко лбу, я сфоткаю. Тот послушался. А Синдзи говорит: «Сейчас вылетит птичка» и ударил очень сильно. Кадзи неожиданно повернулся к Аске: «я знаю, что настоящее сокровище внутри вас!» - и указал пальцем на живот: «но что будет если вы найдете его первыми». Мисато: - Что это с тобой? Кадзи: - Я прикалываюсь но я знаю тайну странных картинок с потолка кабинета Гендо. - И в чём же тайна? - Ну, Мне Гендо рассказал так: «При создании мира был Каин и Авель. Потом Создатель подумал что не красиво два мужика и руками одного убрал другого. А из того что осталось из одного сделал женщину. Потом эти взяли новые имена: Адам и Ева, а дальше так как все знают.» Кадзи: - О давайте посмотрим по телеку фильм ужасов, уже где-то середина фильма. Все: - Валяй. По телеку что-то такое: Идёт любовное действие, в процессе какого за минуту из женщины начинают выходить размером с мышей дети, три этом акт не прекращается. Все: -Фуу вырубай! Синзи Аске: - Съеш слепое яблоко! - А ты сьеш глухой помидор! - Блин от твоих приколов у меня на часах у стрелок неожиданный поворот зашкаливает. Аска берёт рацию экстренного оповещения по всем каналам: - Синдзи хочет бешеных котлет. Тут то Каору и отреагировал как мы написали в начале. *** Гендо опять взялся за построение Евангелионов, как-бы для патруля. *** В другой какой-то день Синдзи проснулся внутри евангелиона. В руках гитара. И у евангелиона в руках тоже гитара. - Ах да, ведь я патрулирую. Не за долго до этого. Аска: - Син, что тебе подарить на день рожденья? - Гитару для моего евангелиона, внешнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.