ID работы: 1930689

хистори

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я познакомилась с девушкой только для того, чтобы увести ее парня. Послушайте. Май стори.

***

Переехав в Краснодар и перейдя в новую школу, в глаза мне бросились две вещи: ужасное обращение к ученикам и красивые парочки. В Москве, конечно, их тоже было полно, но здесь они выделялись из общей серой массы. Как бывает в красиво написанных романах, зайдя в класс, я сразу увидела парня. У него были светло-рыжие волосы, зеленые глаза и пофигистическое лицо. Он вяло смотрел в окно в тот момент, когда девушка, сидящая рядом, пыталась запечатлеть на свой модный новейший телефон картину, как она кусает его за ухо. Я села за ними и достала учебники. Весь урок парочка фотографировалась, а я пыталась не отвлекаться на них. На следующем уроке, физ-ре, парни играли в футбол. Со мной подсела та самая девушка. -Привет! -Привет. -Смотри, вон тот, в толстовке бегает и в зеленых шортах, вон там, в углу стоит - мой парень. Сашей зовут. -Чудная информация. -Как тебя зовут ВКонтакте? -Ника Филиппова. -Прикольно, а я Настя. Настя Лунина. -Приятно познакомиться. -И мне!

***

Думаю, самое время описать как Настю, так и Сашу. Для начала, они учатся в девятом классе. К моему удивлению, учатся хорошо. У Насти очень милое лицо, с полными губами и голубыми глазами. Она русая. Грудь третьего размера (да, это важно описать). Не высокая, 165 см, а весит 45 кг. Надевает короткие юбки, чтобы подчеркнуть стройные ноги. Семья небогатая, но Настя подрабатывает. Обожает всего Сашу до кончиков пальцем Теперь Саша. Почти всегда носит толстовки. Ростом примерно 180 см, может чуть выше. Он очень добрый. На уроках часто отвлекается. Очень ленив, но на ГИА взялся сдавать английский и химию. Часто играет в футбол, но летом играет только в баскетбол. На этом, пожалуй, все.

***

Теперь мы ходим с ними втроем. Без них я никуда не хожу. Это иногда неловко, когда ты идешь, а они идут рядом, но держатся за руки, или Сашина рука уже на Настиной попке. Но меня это не очень-то и волнует. Личная жизнь будет потом.

***

В мае Саша пригласил меня и Настю на дачу. У всех репетиторы, нервы, учеба, а у нас дача. А, собственно, что нам волноваться? Нечего. Поделав обычные дела, которые можно сделать на даче (сходить на речку, устроить пикник, сходить в магазин, поужинать, посмотреть старый телевизор), мы легли спать. Саша с Настей в одной комнате (на разных кроватях, если что), я в соседней. Примерно в два часа ночи я услышала разговор, после которого не возбудиться было невозможно. -Ты когда-нибудь пробовал вирт? - послышался Настин вопрос -Нет, что это? -Это как секс, только словами. Ну, как я поняла. -Нет, а ты хочешь попробовать? -Ну наверное. -Начинай. -Я расставляю чашки на кухонном столе. -Приобнимаю тебя сзади. -Я немного выставляю попку, чтобы коснуться твоего друга. -Трусь об твои джинсы. -Я не в джинсах! Я в платье. -Хорошо, только тише, там Ника спит. Я трусь об ткань твоего платья. -Скидываю чашки на пол и ложусь на стол. -Я достаю свой член из трусов. -Я приподнимаю платье. -Оо, ты уже без трусиков. -Ну да! -Я собираюсь вставить тебе. -Я сдвигаю ноги обратно. Ишь как быстро все. -Нуу. Я раздвигаю их, и медленно придвигаюсь к тебе. -Я слезаю со стола и сажусь на коленки, чтобы повеселить твоего друга. -Ммм, мне нравится. -Я начинаю посасывать, медленно-медленно. -А побыстрее? -Терпение. -Ооххх... -Я умело работаю язычком, начинаю слегка покусывать, но слегка, а потом ускоряю темп, сосу уверенно и быстро, туда, сюда, туда, сюда! Туда, сюда! -Девочка моя, я сейчас кончу. -Тогда я хочу, чтобы это было в меня. Я снова ложусь на стол. -В спешке я быстро направляю своего друга к тебе. -Снова сдвигаю ножки. -Милая моя, раздвинь, я не удержусь! -Ну ладно. -Я ввожу свой член в тебя и кончаю. -Я чувствую. -Насть... -М? -Я хочу тебя. -Я пока не готова... -Настя, блять... -Прости, Саш. -Настя, я хочу тебя! Прямо сейчас! Раздеть тебя и выебать! -Саша, прекрати. Тсс. Давай спать. Поговорим об этом потом.

***

4 часа ночи. Я выбираюсь из постели и иду в их комнату. Саша лежит раскрытый, трусы сняты, рука на члене. Но ничего нет. Видимо, уснул, не кончив. Одной рукой я закрываю ему рот, а другой провожу рукой по его другу. Саша открывает глаза, и слышится стон. -Настя...-тихо произносит он. -Это Ника,-говорю я, легонько касаясь его уха губами. Он выдыхает и закрывает глаза, но не спит. Я снова провожу рукой по члену, приближаюсь губами и посасываю. Он дышит чуть быстрее. Сосу быстрее и быстрее. Слышится стон, когда я прекращаю. Он тихо встает и идет к моей комнате. Я - за ним. Ложимся на кровать, он стягивает с меня пижамные штаны и проводит пальцами по клитору, общупывает его везде, затем входит. Он уже не стонет, он хрипит. Я помогаю ему бедрами. Наконец он быстро вытаскивает член и кончает на мой живот. Начинает целовать клитор, что неожиданно, и как-то приятно. Засовывает язычок внутрь и вытаскивает. Я тоже тихонько постанываю. Вот чего он хочет. Чтобы я тоже кончила. Просовывает пальцы внутрь, вводит их еще сильнее. После его друга это не больно. Он двигается быстро-быстро, и наконец я кончаю. Он обмакивает свои пальцы в своей же сперме и подносит к моим губам. Я мотаю головой, но он насильно засовывает пальцы мне в рот. Я проглатываю. Он целует меня в губы и уходит спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.