ID работы: 1930763

Тяжелая вода пахнет железом.

Джен
NC-17
Завершён
10
Saline Acid бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гомосексуалисты и транссексуалы собираются в своём содоме, сгорая от животной похоти. Сотни мёртвых марионеток пляшут в душном помещении, глотая остатки протравленного воздуха. Покой на дне стакана. Громкий гогот. Две бляди переговариваются между собой, тыкают пальцами. Воздуха всё меньше. Меня охватывает бурное веселье. Сегодня особый день. Безнадёжно влюблённые в серость, одинокие и растерзанные, живая плоть. Мы пляшем в безумном ритме, безобразно дёргая конечностями. Ничто не имеет смысла, ничто не истина. Нам дозволено всё. Эйфория. *** Утро. Просыпаюсь в прокуренной квартире. Рывок. Солнце еще не взошло. Тяжелая вода пахнет железом. Любовь на вкус как водород. Фонари наших душ потухли, не сумев зажечься. Одежда раскидана по комнате. Кровь и бетон. Молох из денег и нефти сияет глазами-прожекторами и прожигает ткань мироздания. Люди-тараканы спешат на работу. Прогнившие судьбы одиноких офисных рабочих имеют смысл только для... Барабан крутится, щелчок. Голова разрывается На Мелкие Части Оставляя Кровавый След На Стене. ЖИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Люди Бегут Навстречу Судьбе. Метадон замещают Бупренорфином. Солнце не всходит. Ядерная зима приходит Следом За Следующими Поколениями. В СЛУЧАЕ РАДОСТИ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПОГАСИТЬ ПРЕПАРАТАМИ. Судороги ломки высоковольтными линиями пробегают по измученному телу. Оргазм избавления. Я распадаюсь на атомы вслед за человечеством. МОЯ ДОЧЬ УМЕРЛА Из За Этого Жмура! Работающий крематорий предоставляет услуги психоаналитика посмертно. Ветер смерти колышет деревья молодости по ту сторону реки Стикс. *** Сиамские близняшки страстно выедают друг-другу глаза, ползая в потрохах своих родителей. Для Правильного Человека Смерть Через Повешение - Это Честь. Утопленницы водят хороводы на братских могилах. Торчки ждут божественного Вмешательства Сквозь Вены. Пипетки и шприцы. Мутный раствор вводится прямиком в глазное яблоко. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ НАД СИТУАЦИЕЙ ВВЕДЕНА СЛУЖБА ДОСМОТРА. Азарт приводит игроков На Рынок Органов. "Вчера я проиграл кусок своего лёгкого". Биржи плоти открывают двери для стариков и дошкольников В Сопровождении Родителей. Дома престарелых при морге продают волосы и анализы крови. Две таблетки на сто грамм фарша. Луна упала на Сатурн. ЭТО ВЫЗВАЛО БЕСПОРЯДКИ В РЯДАХ ВОЙСК ДЛЯ ПСИХИЧЕСКИ НЕСТАБИЛЬНЫХ. Блевота с кровью. Сифилис и Туберкулёз дают особенный эффект вместе. Мы Показываем Прокаженных В Цирках. Тяжелая вода отдаёт серой и формалином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.