ID работы: 193077

Девочка и Волк

Гет
R
Заморожен
276
MsBro бета
Размер:
155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 288 Отзывы 85 В сборник Скачать

Приятный Сюрприз)

Настройки текста
Спасибо огромное за присланный вами стих, Мартин-кун (37.110.56.113). Я была ужасно польщена и стихотворение мне понравилось)). Считаю, что оно достойно быть опубликовано. А ты ведь не знаешь ни стаи, ни волка, Среди прочих девчонок - в стоге сена иголка. Но все же хвалю, что не продалась. Я зол и страшен, ты мила и прелестна. Лицо все во шрамах, да, правда не лестна. Скажи мне, девчонка, не страшно тебе? Я для отца твоего лишь подчиненный. И, знаешь, против воли с тобой обрученный. За что же, девчонка, мне так повезло? Я старый волк, я всегда в одиночку. И я не жажду над “и“ ставить точку. Почему же судьба нас с тобою свела? Волк не продажен, но он возгордился, Пусть и с небес так скоро спустился: К тебе был приставлен я в роли охранника... Ты дивная вишня, я кустарник с шипами. И глупо, наверное, сравнить нас с цветами. Прости же, девчонка, ты мне дорога. Так кажется, трудностей будет немало, А впрочем... тебе их всегда с лихвою хватало. Придется терпеть, придется терпеть. Я не пою, а ты не играешь. Мы, право, не пара, но знаешь... Ты знаешь, девчонка, все ведь ты знаешь... Ты знаешь и волка, и волчий закон. Пусть волк не рядом, но с тобой все же он. Крепись, девчонка, лишь только крепись. Насчёт продолжения... Оно в процессе. Глава тяжёлая, ещё и занятия начались, но я делаю всё, что в моих силах. Кстати, сейчас "Девочка и Волк" отбечивается моей новой бетой) Ура! Ура! Желаю ей удачи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.