ID работы: 1930842

Личный шеф-повар

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В высотке Старка. - Джарвис, мне нужен личный шеф-повар. - Хорошо, сэр. Я подыщу кандидатуры. - И желательно из девушек. Тони Старк находился на кухне и собирал с пола разбившуюся тарелку с салатом. - Как только пробую готовить, это всегда заканчивается неудачно. - Согласен, сэр. Особенно два дня назад, когда вы не пожелали закрыть блендер, и вся кухня была… - Я помню, Джарвис, не продолжай.

***

- Добрый день, меня зовут…, - но девушка не успела договорить. - Мисс Эви Уайт, вы подходите на должность моего личного шеф-повара. Зарплата отличная и жить вы будете здесь. Девушка среднего роста, зеленоглазая, со светло-русыми волосами, сразу понравилась Старку. - Вы ничего даже не спросили? - Я все знаю о вас. Вы закончили Гарвард, являетесь владелицей четырех ресторанов высшего класса, живете одна в центре Нью-Йорка, владеете несколькими языками, любите танцевать и писать стихи, правда о них никто не знает. - … - И, кстати, у вас есть кошка. - Это впечатляет, - Эви была шокирована. - Мисс Уайт, можете приступать прямо сейчас. Я проголодался. - Что вы желаете? - Приготовь на свой вкус, - Тони подмигнул девушке, - у меня сейчас дела, так что я буду внизу. - Хорошо, Мистер Старк. Эви смотрела ему в след, пока он не скрылся за дверью.

***

02.49 - Мисс Уайт, извините за столь позднее время, но Мистер Старк срочно просит вас прийти к нему. Взглянув на часы, девушка была удивлена столь позднему желанию Старка. Эви любила ночью спать без одежды, поэтому когда она шла к нему, то одела халат длинной чуть выше колен. Тони Старк сидел на кухне за столом и грустно пил сок. - Мистер Старк. - Да, Эви. Прости, что разбудил. Я очень сильно хочу сладкое. - Разрешите я переоденусь. - Нет, ждать я не намерен. - Что же мне вам приготовить? - «Швейцарский поцелуй», - произнес Тони улыбнувшись. - Хорошо, сэр. Пройдя на кухню под пристальным вниманием Старка, девушка стала искать нужные ей для десерта ингредиенты. Опустившись, чтобы взять из нижнего ящика посуду, её ножка оголилась. От неловкости щеки Эви покраснели. Она чувствовала на себе изучающий взгляд Старка. - «Что же мне нужно?», задавала она себе вопрос, данная обстановка её волновала, «яйца, сахар, сливки и фрукта…». Тони встал из-за стола и подошел к холодильнику. - Клубника, - произнес он, поставив на стол тарелку. - Спасибо, - смущенно произнесла девушка и, как не кстати, поясок на её халате развязался. Успев придержать халат, щеки Эви уже пылали алым пламенем. - Если мешает, сними, - спокойно произнес Тони, - помочь приготовить? - Это будет выглядеть довольно-таки странно, ведь я шеф-повар, мне не должны помогать готовить. Он подошел к ней, став сзади. - Я настаиваю, - дыхание Старка обжигало ей шею, - что нужно сделать? - Белки взбить, - еле произнесла Эви. - Думаю, мы справимся. От такого близкого контакта у девушки закружилась голова. Непроизвольно сделав шаг назад, она прижалась к Тони, почувствовав, что он возбужден. - Ой, - Эви хотела отойти, но придержав рукой её за талию, произнес: - Я хочу сладкое. Дотянувшись до её пояска, он с легкостью развязал его и откинул в сторону. - Мистер Старк… Целуя Эви в шею, он снял с её плеч халат, обнажив тело девушки. - Тони… Развернув девушки к себе лицом, он впился в её губы страстным поцелуем. Лаская руками тело девушки, Эви не верила в происходящее. Приподняв, он посадил её на край стола. Быстро скинув с себя одежду, Старк стал раздвигать ноги девушки, целуя при этом её грудь. Девушка дрожала от сильного возбуждения. - Тони… Он медленно вошел в неё, издав тихий стон. Девушка обвив руками его шею, покусывала ему ушко. С каждым движением, Старк ускорял ритм, вызывая стоны своего шеф-повара. Эви никогда не получала столько ярких эмоций. Последние сильные толчки и они одновременно испытывают сильный оргазм. Стоя все также, переводя дыхание, Старк, обхватив её лицо ладонями, нежно поцеловал и произнес с улыбкой: - Очень вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.