ID работы: 1930865

Глаза-убийцы

Слэш
PG-13
Завершён
793
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 10 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз я видел эту женщину, столько раз восхищался её умом и остроумием. А уж чувством юмора она точно не была обделена. Лидия Михайловна, которая уже двадцать лет является мамой моего парня Вадима и по совместительству одиннадцать лет моей математичкой, недавно выдала такое, после чего до сих пор становится стыдно.

***

Это случилось после дня рождения Вадима. Его отец, Казимир Львович, решил сделать сыну подарок и подарил новенький телефон. Мой парень, конечно же, принял подачку с натяжной улыбкой на лице, но отца так и не простил. Я тоже не стал бы прощать того, кто ушел ради другой женщины. Но и дело совсем не в этом. Телефон хвостику понравился. Даже очень. Всю первую неделю он просто неотрывно пялился туда, и смотрел с маниакальным блеском в глазах. Потом Вадим решил забить телефон до потери памяти. Картинки, видео, приложения, игры, музыка и пошло-поехало. После вообще перестал меня замечать, и все ночи напролет стал зависать с этим телефоном. А когда уж подключил себе интернет… Разумеется, это меня злило. Я почти месяц без секса был. Как тут радоваться, когда мобила его возбуждает больше, чем я? Это же нечестно. И мне пришлось поступить так, как я бы никогда не поступил…

***

- Правда? Всю ночь? – строго спросила Лидия Михайловна, разливая по чашкам чай. - Ага, - театрально выдохнул я и взял чашку в руки: - От рук совсем отбился. Ничего не хочет по дому делать… - Это ты брось, - резко сказала женщина, от чего стало даже обидно: - Он всю жизнь был лентяем и бездельником. Так что беспорядок в его доме меня нисколечко не удивляет. У меня глаза вылезли из орбит. Хотелось придумать ещё что-нибудь, но в голову лезли только глупые мысли. - Конспекты не учит… - Способный. Нагонит. - В универ последнюю неделю не ходит… - Попрошу сделать ему справку. - Хамит преподавателям… - Это он у меня так общается. - Стал на девушек смотреть… - Молодец. Тебя бросит и дело с концом. То есть, быть свадьбе! - Практически не спит… - Лето впереди. Отоспится. - На улице не бывает… - Ничего. Много воздуха даже вредно. - На меня забил… - Ну и правильно, Моськин. Мой Вадюша обязан всю жизнь на тебя молиться? После её последней реплики и строго взгляда из под очков, хотелось раздуться и лопнуть, как шарику. Тогда, взяв волю в кулак и закрыв глаза, я быстро выдохнул следующую реплику: - Вадим совсем ничего не ест… Резко открыл глаза и посмотрел на математичку. Её серые глаза округлились до такой степени, что были похожи на лампочки. Поставив чашку на стол, женщина стала приподниматься и смотреть на меня такими глазами, будто собирается съесть. Я мяукнул. Но от неминуемой гибели меня спас телефонный звонок. Явно звонили Лидии Михайловне. Отвернувшись, она подошла к подоконнику и нажала на вызов. - Алло? – строго произнесла она, поправляя очки на переносице. - Мам, я человека сбила. Мне нужны деньги, - раздался в мобильнике женский голос. Теперь уже глаза вылупились у меня. Какая в жопу девушка? Неужели, у Лидии Михайловны ещё дети есть? - Дура…Уже третий за эту неделю. Мочи свидетелей и вали оттуда, - спокойно проговорила математичка, приложив тыльную сторону ладони ко лбу. - Я…Но…- на той стороне телефонного разговора явно озадачились. - А вообще-то у меня сын. Так что как встретите его, отдайте его мобильник и скажите, что если не будет кушать, я оторву ему яйца и сделаю яичницу. Поняла? - Психопатка! – крикнула спустя какое-то время девушка и отключилась. - Да, Моськин… - сказала женщина, после минутного молчания. – Мой мальчик совсем от рук отбился. Кушать не хочет, а ведь из тебя неплохой повар. Не удивляйся так, Моськин. Это единственное качество, которое я в тебе ценю. А ещё то, что ты любишь моего сына. Когда математичка улыбнулась, я покраснел. Отвернувшись, посмотрел на пол и сглотнул. Лидия Михайловна села возле меня и принялась спокойно пить чай. - Что случилось с Вадимом? Почему вам позвонили? Кто это был? Откуда у них номер хвостика? Почему они решили, что телефон женский? Где мой парень? – быстро пролепетал я и замер. Дверь в прихожей резко открылась. Послышались шум и возня. Я молчал. Затаив дыхание слушал каждый шорох и ловил каждый звук. Наконец, всё стихло. Первой не выдержала классуха. Она поднялась со своего места и ушла. Я остался сидеть на месте и ждать, что будет дальше. Зажмурился и напрягся. Через секунду раздался звук пощечины. Вскочив, я побежал в прихожую и остановившись, охренел. Мой хвостик стоял цел и невредим, да ещё и обнимался со своей мамой. - Вадим! – рявкнул я и, подлетев к парню, когда женщина отошла к зеркалу, замахнулся, чтобы врезать парню. Но хвостик перехватил мои руки и, сжав запястья, жадно впился в губы. Пытаясь сохранять спокойствие, пытался вырваться, но это бесполезно. Когда же воздух в организме этого эгоиста закончился, он оторвался от меня и стал смотреть с такими невинными глазами, будто бы сейчас передо мной стоит не двадцатилетний парень, а пятилетний ребенок. - Ты где был, сволочь? Что с твоим телефоном и… - Вадим приложил пальцы к моим губам и зашипел. - Я его выкинул. И нечего на меня так смотреть. Я понял, что из-за этой дорогой, но бесполезной штуковины теряю самое главное – тебя, Ульян. Мне так стыдно, Моська. Простишь меня? - А куда я денусь? – с наигранной безысходностью отозвался я. - А что-то случилось? – невинно поинтересовался парень. - Ну…Как сказать… - протянул и повернулся. В этот момент из-за поворота вышла Лидия Михайловна держа в руке нож. Похоже, она уже успела слинять и вернуться обратно, пока мы тут голубились. Посмотрев на своего парня, который отпустил меня и стал пятиться назад, то понял, что сейчас будет море крови. - Мама… Не надо. Мама. МАМА! – заорал Вадим и, открыв дверь, вылетел в подъезд. За ним же сиганула и математичка. - Беги, любимый, беги! Иначе умрёшь молодым евнухом! – последнее, что успел я крикнуть перед тем, как они скрылись из вида. Недолго думая, я побежал за ними.

***

Конечно после мы во всем разобрались. Мой парень остался мужчиной и что ещё лучше, доказал это на практике. Шесть раз за ночь - неплохо, правда? А вообще, я восхищаюсь своей классухой. Так отжечь - это нечто. Но мне до сих пор страшно, когда я вспоминаю её глаза. Глаза-убийцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.