ID работы: 1930891

Первая встреча.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в клубе за барной стойкой, попивая виски с колой. Все веселятся, но только мне все по боку, долбит музыка, настроения вообще нет, думаю зачем я вообще сюда пришла, да, вы правильно все думаете, я пришла напиться, потому что мне изменил парень после такого вообще нельзя доверять им, нет, я не буду нажираться как сучка последняя просто расслаблюсь немного. Попросив бармена налить мне еще только уже без колы, выпив, я пошла танцевать, двигая бедрами в такт музыки, я почуствовала крепкие мужские руки у себя на талии. Повернувшись к нему лицом, я не сразу увидела его черты лица, так как в клубе было темно, прожектора освещали танц-пол не так то сильно. Я знаю одно точно у него были очень красивые голубые глаза. Потанцевав, я обратно пошла к барной стойке, тот парень ушел у меня из виду. Выпив еще по два бокальчику виски, я решила идти домой засиделась чего то. Встав со стула я направлялась к выходу, но разве пройдешь через эту толпу, кое как добравшись до выхода клуба я почувствовала на запястье чью то теплую руку повернув голову я увидела того голубоглазого парня, кстати он выглядел очень хорошо, такой привлекательный и красивый одновременно, так как свет фонарей падал на него я успела его разглядеть. Так мы стояли смотрели пол минуты в глаза пока я не спросила: - Что-то хотел? - по думав, он ответил. - Да, можно проводить тебя? - он говорил так мягко, как будто боялся спугнуть меня. - Да, конечно. - улыбнувшись ему, мы полностью вышли из клуба и пошли по направлению моего дома. - Как тебя зовут? - решила спросить я. - Найл, а тебя? - Валери. - протянув руку для рукопожатия. - Очень приятно познакомится. - говорим мы одновременно и улица заливается нашим смехом. Шли медленно разговаривая обо всем на свете, обсуждая каждые темы. Пока мы шли и разговаривали я все об думала хорошенько и решила, что не нужно зацикливаться на нем, а идти дальше. Все таки я ошиблась бывают хорошие, добрые парни, как Найл. - Ну вот мы по дошли к моему дому. - говорю я. - Что-то быстро мы, как то дошли. - отвечает он не спеша. - Да, ладно я пойду спасибо, что проводил. - улыбнувшись ему, я пошла в сторону дома. - Валери, спасибо тебе за этот вечер. - он говорил это и медленно подходил ко мне. - Нет, это тебе спасибо. - сказав это я почувствовала на своих губах его тёплые губы это было так мимолетно и завораживающе. Отстранившись от него и набрав, как больше воздуха в легкие сказала: - Пока, Найл. - Пока, Валери надеюсь ещё увидемся. - Я тоже, на это надеюсь. - развернувшись я ушла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.