ID работы: 1931105

Его больше нет

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13.07.2014. 19:40 Три месяца со смерти Гарри Стайлса Луи проводит пальцами по измятой фотографии.Зеленые глаза смотрят прямо на него.Как живые. Такие родные и теплые.Он бы мог смотреть в них вечно.Всю оставшуюся жизнь.Он бы бросил все вокруг,оставил бы друзей,родных,карьеру и просто смотрел бы в эти глаза.Лишь бы он был рядом,лишь бы улыбнулся своей чистой и такой детской улыбкой.Просто был бы жив.... Гарри был его маленькой вселенной,его маленьким мирком. Никто больше не должен жить в этом мирке.Только он и Гарри. Здесь слишком много места для одного Луи.Их должно быть двое,верно? Это так правильно.Все люди должны иметь вторую половинку и быть счастливыми.Этого достоин каждый. Но иногда у тебя забирают твое счастье и ты ничего не можешь с этим сделать,ты должен просто отпустить. Но за что у Луи отобрали Гарри?Что он натворил?Чем он так провинился,что его наказали худшим способом из всех? Мысли съедали его изнутри. "Я виноват,виноват,виноват..." - последние три месяца Луи не мог думать н и о чем другом. Гарри снился ему каждый день.Кудрявый звал с собой,протягивал руку,кричал и плакал. "Луи,пойдем.Прошу тебя,мне здесь так одиноко..."- И тут он всегда просыпался. Томлинсон пил огромные дозы снотворного на ночь,только бы продлить этот сон,видеть зеленоглазого еще хоть несколько секунд,только бы прикоснуться к его руке... - Луи Голос сзади отвлек Томлинсона от грустных мыслей. - Лу,нам пора на сцену. - Блондин стоял в дверях и не решался поднять взгляд. - Но Гарри еще нет. Найл,мы должны его подождать.Он расстроится если мы выйдем без него. Найл подошел ближе и положил руку ему на плечо. - Он не придет, Бу. Он никогда не придет.Нам надо смириться с этим.Просто оставить это позади и выступить ради фанатов. - Но... - слеза медленно начала скатываться с его щеки - Но это предательство.Я не могу,мы не можем туда идти! Он начал переходить на крик,а потом тихо зашептал: - Я предаю его,Найл.Я пою его соло.Я не могу.... - Он бы хотел этого,Томмо.Больше всего на свете он бы хотел отдать свое соло тебе. 20:30 От криков у Луи закладывало уши.Очень много людей.Очень много шума. Сотни плакатов с надписями о смерти Гарри. Луи старался не смотреть в зал.Он должен быть сильным.Он не должен плакать.Он должен поддержать фанатов,ведь им тоже сейчас не легко. Найл долго убеждал его выйти на сцену,долго внушал,что это не предательство и Гарри хотел бы этого. И вот Луи стоит здесь.Он смотрит в пол и терпит жгучую боль внутри.Он держит слезы.Сердце бешено колотится. Томлинсон впервые стоит на сцене без Гарри. Его Гарри больше нет.Его кучерявого малыша с таким добрым сердцем и открытой душой.Он просто ушел.В одну секунду его не стало.Его улыбки и кудряшек.Гарри больше никогда не обнимет его и не прошепчет на ухо теплые слова.Он просто растворился.Умер как другие.Обычная авария унесла жизнь его мальчика.Никто его не вернет. Образ Гарри снова всплыл перед глазами.Как живой. Лиам начал говорить какие-то слова поддержки фанатом,что-то о Гарри и о большой потере.Сначала весь зал молчал и тихо плакал,но потом они стали кричать. Луи поднял глаза.Они кричали ЕГО имя.Абсолютно все. - Гарри,Гарри,Гарри! Луи не выдержал.Он упал на колени по середине сцены и начал плакать.Фанаты все кричали и кричали. К Луи подошли остальные парни и обняли его.Как обнимались в конце каждого концерта. Раньше ЕГО не хватало.Не хватало пятого.Его сильных рук и обжигающего дыхания.Его кучеряшек,которые слегка щекотали щеки при объятиях.Его улыбки. Они просто обнимались и плакали. Гарри Стайлса больше нет.... 00:00 Номер Луи в отеле Луи стоял на коленях перед кроватью и сжимал фотографию в руках. Слез не было,наверное он выплакал все,что только мог. Парень начал тихо шептать: - Это все,Гарри?Ты так просто ушел и оставил меня?Я ведь говорил,что не надо ехать на этом мотоцикле,но ты не слушал.Ты меня никогда не слушал,Хаз.А теперь я один.Я винил себя в твоей смерти,все это время я винил только себя,но виноват ты.Ты не послушал меня и вот что вышло.Ты эгоист,Хаз.Ты думал только о себе,когда садился на байк.Тебе все равно на чужое мнение,на мое мнение! - Луи начал переходить на крик -Тебе там хорошо,Да?Ты просто свалил и бросил нас!Бросил меня,черт возьми!Ты подумал обо мне?Как мне жить сейчас?Ты был всем для меня!Каждый день я жил для тебя и старался делать лучше тебе!Все старались угодить тебе! - Слезы начали капать на помятую фотографию. - Гарри звезда!Все жили ради Гарри!Я жил ради тебя!Все что мне было нужно - это твои глаза!Невероятные зеленые глаза!Я должен видеть их каждый день,я должен жить ради этих глаз!Почему ты не можешь просто вернуться,Хаз?Почему?Ты нужен парням,фанатам,семье!Ты нужен мне!Ты не можешь просто так исчезнуть из жизни! Луи начал со злостью рвать фотографию.Мелкие кусочки летели в разные стороны.Он терзал фотографию,пока на ней уже не осталось Гарри.Больше не видно его глаз.Луи собрал мелкие кусочки и лег на пол.Он прижал остатки фото к себе и зашептал: - Я так люблю тебя Гарри.Я люблю тебя больше всего на земле.Будь ты живой или мертвый я все равно люблю тебя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.