ID работы: 1931152

В каждой шутке есть доля шутки

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Бойся своих желаний

Настройки текста
Что может быть лучше прекрасного мужчины, который делает тебе предложение? Да то, что он является правителем Ада! Мало того, безумно влюбленным в тебя! Как такое возможно? Как вообще могло произойти?! Как вообще слова, сказанные в шутку, могут быть правдивыми? И все это началась с вечера. Перед тем как пойти спать, девушка переписывалась по Интернету со своей подругой. Та прислала ей смешную фотографию какого-то парня, который себе на ключице сделал надпись "Враг мой, я трахну тебя как Дьявол!", и Анастасия в шутку написала, что она была не против, если бы к ней заявился Люцифер и предложил ей свою руку, сердце и Ад в придачу. Посмеявшись вдвоем и поболтав еще немного, Настасья пошла спать. На утро, часов так в десять, встав с теплой и мягкой постели, девушка, еще едва разлепив глаза, пошла в ванную. После двадцати минут процедур, вышла в коридор, идя на кухню, чтобы приготовить себе чашку кофе. Пока чайник заваривался, Настя подошла к подоконнику и, немного сонно улыбнувшись, принялась разглядывать идущих по своим делам прохожих. Девушка запустила руку в взлохмаченные волосы, слегка почесав голову и одновременно потягиваясь. Отойдя назад, Настя вдруг уткнулась своей округлой попой в нечто. В нечто твердое и слегка выделяющееся. Визг стоял на всю квартиру. Сердце Анастасии бешено заколотилось, в грудь тут же закрался липкий, животный страх. Девушка резко обернулась, тут же вжимаясь в подоконник поясницей, крепко сжимав его пальцами, и с ужасом взглянула на удивленно смотрящего в ответ на нее мужчину. Сердце бедной Насти билось так, словно оно вот-вот готово выпрыгнуть! Обомлевшая, шокированная и удивленная девушка смотрела на незнакомца, чувствуя, как ее тело начинает бить нервная дрожь. Шок в миг отошел, на смену ему пришло... некое понимание происходящего. Настя, сглотнув и не отводя взгляд от незнакома, оказавшегося в ее квартире, покраснела от растущего возмущения и смущенная того, что "вор" застал ее в таком.. неприличном виде: соски выпирают через тонкую ткань майки, которая еле доходит до пупка, а снизу облачена в трусики-шортики, сзади которых был милый пушистый кроличий хвостик. Мужчина же, заметив румянец на щеках девушки и то, что она смутилась, довольно ухмыльнулся и принялся ее разглядывать, лаская своим взглядом ее полуобнаженное тело. Настя попыталась глупо прикрыться занавеской, но, увы и ах, она мало что прикрывала. Скорее уж наоборот — показывала! В незнакомца полетела чайная ложка. Не ожидавший этого, "вор" удивленно замер, когда ложечка несильно ударила его по ключице. А после в него полетело все, что только можно и все, до чего дотягивалась испуганная девушка. Настя залезла на подоконник с ногами, выставив вперед себя кухонный нож, чувствуя, что сейчас рука начнет дрожать от страха. Но сама Настасья испугалась еще больше, когда мужчина, волосы которого были измазаны сливочным и подсолнечным маслами, бухнулся перед ней на колени, протягивая просто шикарный букет цветов алых роз, среди которых были и черные розы. — Моя милая возлюбленная! — проговорил он восхищающим голосом, в котором были нотки надежды и влюбленности. — Прошу тебя, прими этот скромный букет и подарок! — мужчина полез в карман пиджака. Достав красную коробочку, он открыл ее. На бархате лежало красивое кольцо с бриллиантом, вокруг которого украшали изумруды и рубины. — Я предлагаю тебе свою руку, бьющееся любовью сердце и свое Царство! И, не дожидаясь ответа шокированной девушки, незнакомец надел кольцо на безымянный палец правой руки, покрывая ее ручку и пальчики поцелуями. Настя выдернула свою руку, с ужасом смотря на этого чокнутого, сумасшедшего мужчину, но тот принялся целовать ее ноги, с наслаждением улыбаясь и прикрывая глаза. Послышался глухой стук. Нож вырвался из ослабевших пальцем и упал на пол. Мужчина оторвался от своего увлекательного занятия и с удивлением взглянул на Настю, которая просто-напросто потеряла сознание. Но Люцифер даже не огорчился, наоборот! Он улыбнулся и взял девушку на руки, крепко прижимая к своему телу и смотря на умиротворенное лицо любимой. Мужчина отнес Настасью в ее спальню, осторожно положил на постель и заботливо укрыл теплым одеялом. Его малышке нужно набираться сил. Уж об этом Повелитель Ада должным образом позаботится, ведь девушка даже не до конца поняла, какое счастье ей свалилось под ноги!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.