ID работы: 1931329

Письмо карамельке

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно не могу успокоиться. Мысли не дают мне проходу. Как же я люблю тебя, солнышко ты моё. Каждую частичку твоего тела, каждую кучеряшку на твоей голове, небесно-синего цвета глаза, в которых можно утонуть. Как же меня тянет к тебе, малышка. А ещё знаешь.. Я теперь буду называть тебя «карамелькой». А что? Мне очень нравится! Вот пишу тебе сейчас это письмо, а в голове витают мысли, которые никак не могу собрать в кучу. Ты действительно за пару месяцев сделала меня такой счастливой. Я даже не знаю, как тебе это удалось. Ведь я столько времени любила одну лишь женщину, а в последнее время весь порыв страсти к ней остыл. Кажется, я к тебе что-то чувствую. И это что-то вот-вот перерастет в любовь. Ты понимаешь меня? Ты смогла войти в мою жизнь, я настолько доверяю тебе, что сама себе удивляюсь. Никогда не думала, что перейду эту черту. Более того, я хочу быть с тобой, меня влечет неимоверной силой именно к тебе. И., прости меня за все, если я где-то была неправа. Ты же знаешь мои детские глупости, ревности и прочие небольшие обиды. Я становлюсь взрослой, такой как ты, дорогая. Верю, что ты поймёшь меня. Буквально пару лет назад мне снились идеальные свидания, собственная свадьба, «прЫнц на Белом коне» и так далее. В общем, всё как у всех девчонок. Вот только ты ворвалась в мою жизнь, не предупредивши никого. Даже моё сердце. Теперь мне снится карамелька. Такая красивая, милая… Возможно, всё это неправильно, так как лучше было бы сказать это, глядя тебе в глаза, ну а я решила таки попробовать. У меня даже на днях появилась такая идея… Но это будет сюрприз ;)

P.S. Твоя любящая Ю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.