ID работы: 1931376

А я, кажется, влюбился

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеволосый парень спокойно шёл по улице, слушая музыку через один наушник. Под звуки музыки мир становился более ярким и не таким скучным, где все люди серая масса, старающаяся не выделятся. Хотя, не все были такими. Впереди мелькнул ярко-алый цвет. Сомнений не было - это волосы. И через минуту парень лично убедился, что это волосы красивой молодой девушки, которая подбежала к нему, мимолётно оставив поцелуй на его губах и поспешно скрылась. Никто даже не обратил на это внимания, хотя, чего ожидать от людей этого времени, как не безразличия? Жерар Фернандес на минуту остановился, дотрагиваясь до губ подушечками пальцев, а после, уверенно кивнул, развернулся и пошёл в противоположную сторону. - Ул, мне нужна твоя помощь, - обратился парень к подруге, которая работала в полицейском участке, и не дав ей ничего сказать, продолжил, - Помоги мне найти одну девушку. Брюнетка хитро усмехнулась, и стала записывать описание внешности.

***

- Я нашла её, Жерар, - грустно улыбнулась девушка, и вручив в руки друга папку, вышла. Эрза Скарлетт ... Дойдя до определённого пункта, парень замер. Не верил. Такого просто не может быть. Адрес тут тоже был, и даже адрес больницы, где она лежала. Не медля, он рванул туда. Она скоро умрёт, а я, кажется, влюбился. Спросив у молодой медсестры, где находится палата Эрзы Скарлетт, он направился туда. Тихо приоткрыв дверь, он увидел девушку, стоящую у окна. Алые волосы, собранные в хвост, белая майка и серые спортивные штаны. Она внимательно рассматривала деревья, траву, цветы, людей. Взрослых родителей с маленькими детьми. Она понимала, что этого всего у неё не будет. Шанс на выздоровление совсем мал, его почти нет. Она всегда была реалисткой, и принимала смерть, как должное. Её никто не любит, ей нечего терять. Просто хочется запомнить и увидеть это в последний раз. Тихий скрип двери отвлёк её от созерцания улицы, и повернувши голову, она увидела странного парня. Татуировка на глазу, яркие синие волосы и робкая улыбка. Она помнит его. Как только увидела его на улице, возникло непонятное чувство, из-за которого ей захотелось его поцеловать. Что она и сделала. А теперь он тут. Неужели искал? - Привет, - нарушил тишину парень. - Привет, - ответила Эрза. - Я Жерар, - улыбнулся синеволосый. - Эрза, - она тоже улыбнулась и присела на кровать. Далее завязался разговор, который плавно перешёл в вопрос парня. - Скажи, почему поцеловала? - Я просто захотела и поддалась неизвестному порыву. Прости, если было неприятно. Он крепко сжал её ладонь. - Ещё раз скажешь - обижусь, - улыбнулся Жерар. Они продолжили разговаривать, но Фернандес неожиданно стал серьёзным. - Сколько надо на операцию? - Алая мгновенно стушевалась, услышав такой вопрос, но парень был настойчив. - Десять тысяч долларов, Жерар. Это не подъёмная сумма для моей семьи, - буквально прошептала она. - Но не для моей, - тихо шепнул он, но девушка не услышала.

***

- Всё прошло успешно, мистер Фернандес. С ней всё будет в порядке, - добродушно улыбнулся доктор. Синеволосый облегчённо вздохнул. Теперь он может не волноваться за свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.